НубГВ - 28.10.2011
-
pallash, к сожалению, или к счастью, такое невозможно по многим причинам.
-
Атакеров было больше, но учитывая полную несогласованность и спонтанность их действий, помехи которые невольно друг другу совершались, всё таки перевес был недостаточный для взятия. Хотя в последнем заходе в ИР, когда близилось окончание ГВ, было чувство что КМ не продержатся, но решающую роль сыграло их преимущество в виде кафры, блок которой пришлось снять для атаки переместившегося в ИР дэфа. Всё таки не смотря на весь негатив который прозвучал от некоторых противников, считаю что Медведи на этом гэвэ показали довольно неплохую игру в атаке, а в межгейте были даже посильнее КМ-ов, что лично меня очень даже порадовало.
-
Хороший мувик , понравилось. На 9.10 наш син "защекотал" Приварошу, видимо он не всегда хорошо кушает.
-
@"pallash":
MichaelFromNovochekА на что отвечать если ты мало того что не знаешь, еще и врешь? Это уже наглая клевета. Когда я врал? Когда сказал, что ты поливала грязью Чаос на форуме скрывая при этом свою гильдийную принадлежность? Или когда писал, что твоя гильдия не поддержала твой троллизм и когда правда открылась тебе пришлось уйти? Или когда назвал Иддкд одной из лучших гильдий МОТРа? Умей отвечать за свои слова.@"pallash":
Хороший мувик , понравилось. На 9.10 наш син "защекотал" Приварошу, видимо он не всегда хорошо кушает. Достойный провок. Мувик ZAHAROFFа, 4.15 - ваш син не может убить сониками стоящего в стуне виза Мишек. После этого момента ты бы про "успехи" кмовских синов лучше бы помалкивала. -
@MichaelFromNovochek:
Или когда писал, что твоя гильдия не поддержала твой троллизм и когда правда открылась тебе пришлось уйти?тут.
-
@MichaelFromNovochek:
После этого момента ты бы про "успехи" кмовских синов лучше бы помалкивала.
Похоже стоит в следующего гв уже мне придти сином -
pallash, никогда не поверю, что Иддкд радовались твоим "тайным" успехам на форуме, особенно после того как все открылось и Чаос начал вам мстить.
GODLIKE, фиксов вроде еще не было. ХКкруз тебя уже полностью разочаровал? так быстро?
-
pallash, я очень постараюсь научиться кушать в стане к следующему гв
ПРЕВОЗМОГАЯ БОЛЬ!!1 -
@MichaelFromNovochek:
GODLIKE, фиксов вроде еще не было. ХКкруз тебя уже полностью разочаровал? так быстро?
Син и круз были сделаны еще до реневальского нгв :ROFL:
Как может разочаровать круз, после того как вы с баша падали на прошлом гв? :ROFL:
А сина надо таки затестить, билд там тоже очень близок к ваншотному, если верить калькулятору.
По пол гв каждому чарику наверно уделю, в следующую пятницу. -
GODLIKE, ну хорошо хоть с баша, а не с какого-нибудь диссонанса. С тебя станется и енвеномом Мишек корать))
-
Шоб развеять все инсинуации пересмотрел мувик захарова, где утверждается, что син не смог убить соником застаненого виза. Так вот.... со всей ответственностью заявляю, в стане там не виз и син :crazy:
А в остальном да, в это раз даже не пришлось никуда идти доминировать, все сами к нам пришлиХотя не, посмотрел еще раз - может и виз в стане... ну значит хитрец успел СВ постаить... или там еще сакра крутилась.... Вопщем райзы еще раз подтвердили что сины КМ доминируют, раз по их мнению способны из стана (или фриза) убить стоящего в СВ и висящего на сакре виза :crazy: . "Ну не шмогла я"
-
Песик, я понимаю что за столько лет дефа ты разучился различать значки гильдий, но как бэ Райзы к мнению Мишек не причастны. Тесты показали, что из кмовских синов уныл только ты.
-
Меня ты пару раз пытался убить, но со станом не везло, поэтому так и не осилил. Впрочем, я тебя тоже.
Судя по мувикам, пиларами не один я балуюсь, раньше не замечал. Делать свой мувик стало влом, другие операторы уже всё показали. -
Dead Kitten & Пёс Жабодав
Ну вы прямо как кошка с собакой...
-
Протестую! Я не уныл! Я весьма весел и позитивен
-
@Пёс-Жабодав:
Я весьма весел и позитивен
но не в топиках нГВ. -
Самоцвет, сколько твой пиллар сносит вне ГВ по голому чару?