Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Боюсь спрашивать у тебя билд если ты решил максить вит и аги
А по делу то думаю что наткриту хватит 90 лака, декса зависит тока от того какие скилы вкачаешь. Если будешь убивать тока 1 кнопкой, то смысл в дексе я невижу если тока под кратность аспд подгонять ею. По базе посмотрел на счет карты arc angelinga- карта неплохая но тока пользы ее на ГВ я непонимаю... _embedded#
ппц... перефразирую. зачем нужно больше 50 аги НОРМАЛЬНОМУ ГВ-ГКРОССУ?
в фильме 99% времени нубодуэли 5х5 в каких-то лотерейках, такое я могу и на арене нашей в любой момент устроить.
а в условиях топальянс vs. топальянс на МОТРЕ - для чего нужно аги, кроме разбития импов?А ты что надеешься убивать целую пати ГХом???
-
-
не хочет вариться яд, в чем причина подскажите? прокачано Research New Poison 5лвл и Create New Poison 1 лвл
-
Sandra, лут то весь есть?
-
@VorX:
Боюсь спрашивать у тебя билд если ты решил максить вит и аги
Ну там типо что того получается
90стр
120аги
95вит
77лак
Инт и декс по 1, но это не точный билд, вчера в кальке разбрасывал приглядывался.@VorX:
А по делу то думаю что наткриту хватит 90 лака
С какой целью столько лака? Там и при 70 лака уже почти 100% крит рейт выходит без карт на крит в пушке.@-о.О-:
Это инстант дамаг если что)
Инстант чего? -
Плохо любому нат-криту с 1 декс было во все времена.
С 2004го года было доказано, что 20-30 будет оптимально при 50-70 лака. Правда, я не в курсе нынешнего пересчёта лака у нынешних монстров, если затрагивать пвм - не сравнивал статы. -
104 аги 75 лак ост в декс?
-
-о.О- Ну не все такие крутые как ты. Может быть еще есть хорошие фотошоперы=)? Но по сути -о.О- где увереность что эти фраги были сделаны у тебя в куче мяса? Может быть ты их выщемлял по 1 и кушал уши.
-
VorX,если он их делал по 1,без доп.дамага со стороны своей гильдии,то это вапще круто
-
Сделал 1.Скорее всего Буки тогда были менее прокачаны или не знали как действовать когда кросс в толпе.Теперь знают.
(Это был деф какой то чунги,проскочил за него,вернулся и убил.) -
-о.О-, Соник-просьба сними видео с ГВ 1.0 и 2.0 если не сложно. желательно где раскрываеться больше сил ГК. я пока с кучей проблем тут и как по новому воевать не научился, так несколько приемов понял только
-
Увы комп перестал позволять снимать.Мб вскоре обновлю железо.Попробую чонить сделать.
-
Все же хотел узнать какие пушки сейчас считаются самыми дамажными против людей? Опробовал БГ нож + пику, результат вышел хуже чем с БГ катара. Слышал что красный нахт зигер + БГ нож дают неплохой результат, так ли это? Что желательно за карты ставить в нахт зигер(зиперы или против расы и размера)?
-
В увиденных здесь билдах, статы указаны чистые без бонусов?
-
d1zon3, потому что это раньше качали какое то количество (99,98 допустим) и с помощью бонуса от джоба,вещей кастов делали значение стр кратным (150 допустим стр подгоняли) сейчас же это менее актуально, хотя да все равно если есть возможность то лучше статы подгонять (для лака это чтобы делилося на 3 и на 10- допустим 30,60,90)
-
Зачем лак делить на 10? Ради 1% доджа?
-
Если у каждого будет свой сленг для АББРЕВИАТУР, то получицца тотальный 3.14зд(нувыпоняли)
-
Енчант Педли Дойзон!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Enchant_Deadly_Poison">http://irowiki.org/wiki/Enchant_Deadly_Poison</a><!-- m --> - перелопатил всю страничку,но так и не нашел ЕПД
из новых "дамаговых" скилов ЕПД работает с: RC, CRS, CI.-это чо за бредятина? -
работает он со всеми скиллами кроме грима и throw venom knife, правда с одними хуже, а с другими ок.
While EDP is active, The following skills will have their skill modifiers halved; Sonic Blow, Soul Destroyer, Cross Impact, Counter Slash