Mvp Lord of the Dead
-
А как же експа?
-
помоему он укладывается с 1 азуры,во всяком слчае мы их перебили много(во время реневала) и сложностей не было.Туже деталь или глума убить сложнее
-
Фулкой в городе при вызове конечно без проблем. А пойдешь ли ты патей на нее так далеко зная что ты ничего не получишь вообще,а скорее всего сольешь процент? А ты сравни дроп( в том числе шансы) и экспу с деталя и ЛоДа.
-
будь я диким фанатом МВП,я б пошел.
-
Нет смысла ходить, не ходи:) Не вижу логики давать стимул убивать мвп, ведь изначально он всегда есть, карту никто не отменял, а если хочеться постоянно иметь доп. плюшки, то увы.
-
DooM, для вас хороший мвп тот, которого фармит школота 24/7? Особенность коровы в том, что он всегда есть.
-
Не правда. Некий чярик Монах_Одиночка ходит на него и даже на чайник. Возможно даже на леди таню)
-
@LostSmile:
Не правда. Некий чярик Монах_Одиночка ходит на него и даже на чайник. Возможно даже на леди таню)
Запили дверь - вот этот чЯрик (Монах Одиночка) и ходит по этим МвП и не только по ним) -
с асимилейшн асорбом и полной скукой и не на таких походишь
-
YoZa, спасибо) я в курсе кем играет Кемпер
-
а зачем тебе он вообще нужен? мало других мвп?
-
Yggdrasil Berry, Old Purple Box, попробуй найди живых мвп в ночь с субботы на воскресение например.
-
Запили дверь, в скором обещают ввести кд на пожирание ягод. А коробки да, няки.
-
ну от этого ягоды не перестанут регенить все хп и сп)
-
Уже недели 2 как кд на ягоды - 5 сек на семечки 3 секи)
-
5 сек? смешное кд)
-
Да-да, поумничайте тут двое) И до-МОТР-офиксят
-
Я умничает твоя рука.
Топик стартер судя по всему пытается найти логику в дропе мобов от крорейских мастеров. Не надо так делать.