НубГВ - 28.10.2011
-
Вот, посчитали людей. А то пересмотрев все мувики уже сам хотел ето зделать. И еще раз Приварон ты был не прав )
P.S. Ребят гоним все на приварона, еще чу-чуть и он здастса! ) -
@MichaelFromNovochek:
Ну вы поняли чем "он" еще занимается.
Правой рукой уверяется что деф не пройдут -
Ням!
Классика - переход на личности и "баба-дура". Барабан мне и вувузелу!
pallash vs Privaron Espada
100500:0 :Bravo: -
@Беовульф:
нас было 9
а поцан к успеху шел(Вас было 10. Пруф: 23 секунда твоего мувика.
-
-
@xepypr:
Вас было 10. Пруф: 23 секунда твоего мувика.
хватит пить, у тебя в глазах двоится:) -
Ок, пускай даже атакеров было 36 vs 24 дефера.
Но ви таг говорите больше, словно 1,5х перевес атакеров в условиях нубГВ это что-то плохое или нечестное. -
Privaron Espada, не, мы говорим "Вас было больше", а имеем ввиду "Вот сколько их было, а мы всё равно отбились "
-
Dead Kitten
А себя на скрине посчитал? -
@"pallash":
...Дык плевать мы хотели на ваше уважение...
Не пиши "мы". В км есть достаточно адекватные люди, которые с тобой не согласны.Ну а по поводу тебя.... сначала ты плюешь на своих врагов. Потом ты плюешь на своих соалийцев. Потом ты плюешь на своих согильдийцев. И, наконец, ты плюешь на своих друзей. Решила повторить свои былые "подвиги"? Уже забыла за что тебя из Иддкд выгнали?
Privaron Espada, не корми уже прикормленных кмами троллей, которые даже не ходят на ГВ. Деферов было не 24.
-
Чоджи, вот это ни разу не повод для гордости или радости, на мой взгляд
Играли вы на этом ГВ на редкость плохо. -
ну 37 так 37.
-
Privaron Espada, мне некогда было оценивать нашу игру, драться надо было.
Если мы играли плохо, то как тогда можно охарактеризовать вашу игру? Валька то за нами осталась. -
Чоджи, ну вы как бы дефили, и встречали нас прекастами, не?
Я не отрицаю, что общее количество всех атакующих было заметно больше деферов. Но вы же учитывайте, что в реальности до борьбы с деферами в межегейте едва ли половина доживает. Так что не надо тут рассказывать про то как вас числом задавили.
Паллаш совсем уныла. Раньше провокала интересно, а теперь вообще как-то однообразно( -
Чоджи, атакеры тоже плохо играли
Но у вас, как отметил Артем выше, есть преимущество под названием - БАМ ГАСТ В МОРДУ! -
И бам фб по фризу, ага.
-
Хорошо, Ди, скажи пожалуйста, какой был онлайн КМ на вчерашнем ГВ, не забудь пала. Я думаю, кто кто, а Ди скажет правду
-
Артем Всемогущий., а кто говорит что вы задавали зергом КМ. Мы говорим что вас было больше, а некоторые говорят что было поровну. Начинаем вам приводить факты, вы сразу в обиду
-
MichaelFromNovochek
- Если противник пишет что нас не уважает - это не наши трудности, а его. Мы никогда не давали поводов для неуважения.
Твоя категоричная последовательность плевания не имеет под собой фактического подкрепления. Про ИД лучше б вообще молчал, ты вообще не в курсе ни разу что там происходило.
Я за все время игры была в 3 гильдиях, первая из которых была не ГВ. Так что для человека который пропотерял свою гильдию Роф, ты слишком много треплешь языком. -
Мы никогда не давали поводов для неуважения
У тебя слева, под аватаркой, есть ссылка на все твои сообщения. Выбери из них сообщения в топике о нуб гв, мб поймешь.