Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@archer:
на счет спама скиллами с 1 агину ну
все отлично можно делать
А причем тут Аги и спам скилами. Касттайм и делей АШ и ШШ зависят от инт/декс.
Расскажи почему нельзя спамить скилами с браги и снипинга с 1 аги? -
Потому что сам чарик двигается меееедленно. Моушен делей, ага. Правда сейчас можно нажраться волшебного супца, но все равно не панацея, для спама, аги хоть немного иметь надо.
-
любой аспд делей режется одним нехитрым способом, брага нужна только в случае кд скилла.
-
Если не секрет, то что за способ?) Шаг?
-
Danil, аое денсинг конечно тема, но в пвм все гораздо прозаичней
аспд делей обнуляется когда сменяется спрайтик чара, потому и можно сделать шаг.
ну а когда тебя грызут спрайтик очень быстро сам меняется, поэтому можно спамить по толпе любым скиллом.
боулингом башем, например, даблами или АШ. -
пара вопросов, какие статы влияют на дамаг волка(стр инт?)? возможно ли как то передать элемент атаке волка?
то что можно дашится от моба к мобу варг страйком сидя на волке, это нормально или все же багоюз??
-
Подскажите как и где стать рейнджером?
-
Если не трудно расскажите пожалуйста, какой билд теперь аналогичен старым 99аги\декс лучникам, с максимальным дамагом именно на лук и скилы с него? (для волка и гв-чаров есть другие мульты, первого хочу попробовать только пвм-лук)
Ну и на скорость их исполнения? Раньше ШШ стрелял мгновенно с 150 декс, сейчас для этого нужно ещё Инт прокачивать? Интересует именно скорость самого каста, время отката между скилами не важно.И пара технических. НПЦ морфающий в рейнжера в новом мире, радом с ресет НПЦ? Когда морфает, превращаешся в новиса, или сразу в рейнжера?
Если я начал играть вчера, до этого пол-года не играл, доступен ли мне ресет, бесплатно или за 20кк? (сейчас докачиваю 70 джоб на снайпе)
Сколько максимально возможное значение на один стат? -
Попробую в общих чертах...
@Monstro46:
99аги\декс лучникам
120/120/~80 аги/декс/лак.@Monstro46:
мгновенно с 150 декс, сейчас для этого нужно ещё Инт прокачивать
Инстант: Декс*2+Инт = 530. Например, 200 декс и 130 инт.@Monstro46:
НПЦ морфающий в рейнжера в новом мире, радом с ресет НПЦ? Когда морфает, превращаешся в новиса, или сразу в рейнжера?
Да, рядом. Сразу в рейнджера.@Monstro46:
Если я начал играть вчера, до этого пол-года не играл, доступен ли мне ресет, бесплатно или за 20кк? (сейчас докачиваю 70 джоб на снайпе)
Должен быть доступен бесплатно, если Вы за вчера не морфались в адванса@Monstro46:
Сколько максимально возможное значение на один стат?
120, но стоимость поинтов после 100 растёт гораздо быстрее, чем до 100. Нужно понимать, что бонусы от большинства статов сейчас линейны, ни кратностей, ни квадратичных зависимостей в прежнем виде нет => часто выгоднее сильно поднять вспомогательный стат, чем выскрести основной ещё на пару пунктов. -
Спасибо)
120/120/~80 аги/декс/лак.
Лак тут имеется в виду для разных критов и автоблицев?
-
Monstro46, помимо того, лак добавляет: 3 лак = 1 атк, 3 лак = 1 хит, 5 лак = 1 фли. Сугубо с точки зрения максимизации атк
И криты с автоблицами, конечно, тоже. -
120 декс сейчас, при линейности статов? лучше взять 100 инт.
-
120 декс? Куда столько? Даже для ПвМ. 120 аги могу понять, там хоть шапка няшно начинает работать, но декс....Хз, я б в лак или инт кинул.
-
MJ, Danil, я же не сказала, что это лучший билд. Я такового просто не знаю. Но у тут и не спрашивали лучший билд. Спрашивали аналог 99 декс/99 аги. Про то, что максить основные статы может быть не слишком выгодно, я недвусмысленно упомянула.
-
какой ещё автоблиц
Для пх ренжа хоть как надо качать волка, автоварг по 10к, помоему лучше, чем блиц по 1к -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=111730">viewtopic.php?f=24&t=111730</a><!-- l -->
хантеры вымерли как класс - тема закрыта? -
Тема стала совсем неактуальна. Создавайте новую, если есть, что спросить
-
Немного корейщины, если кому интересно. Судя по датам реплеев, старая механика только на Бишопе. Наглядно эти разницы, если они есть, не очень различаю.
! [youtube:1gozpumg]5DOOM7lSCMU[/youtube:1gozpumg] >! Replay Record Time: 2011-6-19
!
! 1 Str
! 120 Agi
! 55 Vit
! 2 Int
! 102 Dex
! 98 Luk
!
! 영광의 축구공 모자/Glory Ball Cap (Phylla)
! Angel Wing Ears (Phylla)
! Gangster Scarf
! Improved Tights (Ancient Mimic) [AGI +3]
! +10 Elven Bow (Beholder Master)
! +10 Valkyrian Manteau (Raydric)
! Variant Shoes
! Linen Glove (Yoyo)
! Brisingamen! [youtube:1gozpumg]phwRKycCrl8[/youtube:1gozpumg] >! Replay Record Time: 2011-9-8
!
! 1 Str
! 117 Agi
! 90 Vit
! 1 Int
! 91 Dex
! 90 Luk
!
! 영광의 축구공 모자/Glory Ball Cap (Phylla)
! 검은 악마의 가면 (Phylla) [AGI +1]
! Brynhild
! +10 Elven Bow (Baphomet)
! +9 Adventurer's Backpack (Deviling)
! Variant Shoes
! Linen Glove (Kukre)
! Brisingamen
!
! Mavka transformation scroll - bow attack power +25%! [youtube:1gozpumg]rXi8s0QTWso[/youtube:1gozpumg] >! Replay Record Time: 2011-10-15
!
! 1 Str
! 120 Agi
! 30 Vit
! 1 Int
! 101 Dex
! 73 Luk
!
! +5 Rideword Hat (Marduk)
! 검은 악마의 가면
! RWC 외치는 입
! +9 White Wing Suit (Ancient Mimic) [DEX +4, DEX +2, Ranged Physical Damage +2%]
! +10 Elven Bow (Beholder Master)
! +9 White Wing Boots (Odium of Thanatos) [HP +300, SP +150, SP +100]
! White Wing Manteau [AGI +4, AGI +2, AGI +3]
! Guardian's Pendant [FLEE +12, AGI +3, AGI +3]
! White Wing Brooch [AGI +1, SP +100] -
выглядит прикольно:)
А какая формула у АШ ? Чот судя по описанию дамаг по 60к выглядит не реальным... Там написано про 700% дмг ...
-
Еще White Wing сет
@"Wild_Wild":
! 2479#Сапоги с белыми крыльями#
! Реликвия Гильдии Икара.
! Ловкость + 2
! При использовании умения Прицельный Болт, расход SP - 10.
! Класс: Обувь Защита: 18
! Вес: 40
! Требуемый уровень : 100
! Квалификация: Рейнджер
! #
! 2580#Накидка с белыми крыльями#
! Ловкость + 2, Уворот + 10, При физической атаке, с некоторой вероятностью в течении 7-ми сек. Уворот + 20.
! Класс: Накидка Защита: 15
! Вес: 20
! #
! 2890#Брошь с белыми крыльями#
! Сноровка + 2, Уровень дистанционных атак + 3%.
! Класс: Аксессуар Защита : 0
! Вес: 10
! #
! 15042#Костюм с белыми крыльями#
! При каждом усилении Уровень физической атаки + 2%, Уворот + 1.
! При использовании с накидкой, сапог и броши с белыми крыльями, Скорость атаки + 2, Уровень дистанционной атаки + 30%, Уровень Града стрел + 50%, при дистанционной атаке с некоторой вероятностью активируется умение Двойной Выстрел Ур. 3. (Уровень умения зависит от мастерства.
! Класс: Броня Защита: 45
! Вес: 10
!