Аура Блейд и Концентрейшон
-
super bogya
28 октября 2001
по описанию навык Аура блейд 5 уровня должно давать +100атк, когда кастуеш этот навык в статусе атк персонажа не меняется. так же нет никакой анимации этого скила. Концентрация должна давать 25% атк, 50 хит и -25% дефа, деф отнемает, хит дает а атк остается прежним.анимация скилла есть.что интересно енчант блейд который должен дать +250 матк тоже ничего не добовляет,но у него анимация скилла есть
-
Атаку добавляет, просто в окне статов нету прибавки. Потести автоатакой на мобах, увидишь.
-
Всё работает.
В окне статов АТК добавляться и не должно. Анимацию ауры смотрите на оружии со включёнными эффектами. -
я вот тестил на спирали, по той формуле что сейчас же влияет атк? а вот по идее должна давать прибавку к дамагу, а она не дает. и почему это не должна отображатся в окне статов и справа как остальные скиллы?
-
На спираль никогда не работала аура и концентрация.
-
так сейчас же формула другая, влияет атк еще
-
И концентрация и аура дают прибавку к спирали. В сумме примерно 10%
Не знаю как можно тестить чтобы не заметить этого. -
Напишу в этой теме, дабы не создавать новую. Комбинация Berserk Potion + One Hand Quicken + Frenzy не работают вместе. Если выпиваю Berserk Potion включаю Frenzy то Frenzy убирает Berserk Potion. Или так включаю One Hand Quicken включаю Frenzy то Frenzy отрубает One Hand Quicken.
Подскажите пожалуйста так должно работать или это ошибка.
Ещё по моему скил Wind Cutter у Rune Knight не работает по описанию скила, тоесть не стопит в течении 2 секунд и не накладывает статус Fear. -
SSSSSSS, не уверен, НО тухенд квикен НЕ плюсуеться с берсом
-
раньше плюсовался, в изменениях ренювал механики написано что тухендквикен адаптирован под новую механику, а как именно адаптирован не понятно. аспд теперь очень маленькое. и почему никого кроме меня не волнует последняя руна? она по моему багнутая, но протестить не могу, потому что как имеенно она рабоать должна я не знаю))
-
Я спрашиваю про One Hand Quicken!
Тухенд квикне всегда работал с френзи, и проблем нет. -
@ShadowWolves:
НО тухенд квикен НЕ плюсуеться с берсом
я отвечал на это)