PC>+8/+9 Stone Buckler(Alice card)
-
Dr_Ink, что ты тему забросил. За сколько моментально отдашь +8?
-
Dalory, привет, в тему заглядываю
цена не нравится пока, момент для +8 щита чистая карточка -
Dr_Ink, озвучь сколько? чистая полюбому дороже, чем в сб +8 должна быть, т.к. щас в другие щиты вставляют ее.
-
я не думаю что -5% от больших мобов хуже чем большее количество дефа
цену озвучивать не буду, это прайсчек - если предложение будет интересно продам щит -
Dr_Ink, я имела ввиду озвучь цену сколько по твоему мнению чистая алиса сейчас стоит? Раз ты приравниваешь к ней стоимость бака. По моему мнению 50кк. (в соседней темке кстати продают карту и за нее больше 60кк никто еще не дал)
Предлагаю 55кк, моя последняя цена, отпишись пожалуйста если не устраивает, чтоб я больше не заходила в эту тему -
Dalory, 55 не устраивает
-
Dr_Ink, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=15&t=153467&start=15">viewtopic.php?f=15&t=153467&start=15</a><!-- l -->
вот пожалуйста ты сам сказал, что момент для +8 - чистая алиса. Вот она чистая алиса - 55кк. Ну как? -
Понимаю что автора не устраивает цена, но по цене ччистой алиски могу предложить за сб +8 45кк=) Сорь если флуд.
-
на чистую карту обмен +8 щита устроит, на денежный эквивалент(55кк) нет
-
спасибо уже купила)
-
снимаю ставку, лучше купить чистую и засунуть в нормальный щит.) Извиняюсь за флуд.
-
я не против