Скиллы и статы для АГИ СПИР НАЙТА....Посоветуйте
-
Короче окончательно пешил что буду АГИ СПИР КРУСОМ на пекопеко как всадник без головы(безбашенный всадник?)
Надеюсь что классное копьё получится найти.Еще один вопрос: ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПЛОЩАДЯХ В ГОРОДАХ???? ОДНИ СПЕКУЛЯНТЫ !!!! Стоят продают всякий хлам по ценам в 20(!!!!) раз выше чем в магазине!
Я купил себе буты в гос. магазине за 20к а на плошади их продаут за 1.250.000 !!!!!!!
Интересно у них хоть кно нибудь когданибудь их купит? -
возможно слотовые ))))
-
Это не спекуляция. Это бизнес.
-
Хочу всех предупредить.....
В пронтере в магазине оружия сидел торгаш по имени ДВОРНИК и предлаал продать лут.
Ну я ему передаю кучу всякого барахла и НЕПЛОХОЙ СПИР 3-х слотовый .... ЭТА СВОЛОЧЬ ПРОСТО ВСТАЁТ И УБЕГАЕТ ИЗ МАГАЗИНА! Я его там ждал еще 15 минут и просто не хотел верить что меня расчесали как соску =(Если ктото встретит БАРЫГУ ПО ПРОЗВИЩУ ДВОРНИК - СКАЖИТЕ ЕМУ ЧТО ОН ГАД
-
@cscreen:
НЕПЛОХОЙ СПИР 3-х слотовый .... ЭТА СВОЛОЧЬ ПРОСТО ВСТАЁТ И УБЕГАЕТ ИЗ МАГАЗИНА!
Если это был тридент 3 слотовый то не удивительно что он так быстро убежал :lol: -
Так это и был тридент!
Я померял - скорость атаки ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ! Решил продать.
А что,дорогая вешь? -
@cscreen:
Так это и был тридент!Я померял - скорость атаки ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ! Решил продать.
А что,дорогая вешь?
Это помоему лучшее слтовое копьё из всех существующих
За него любой спирвоин глотку перегрезёт....я в шоке:( -
Так, cscreen, как у тебя персонажа зовут?... Чтобы знать, кому глотку грызть... )
(если серьёзно - не грузись, бывает)
-
pike (4) - the best
-
@SoI:
pike (4) - the best
Пика такая у меня есть:)
Но всё таки если воткнуть в пику 4 гидры:) дамаг будет меньше чем у тридента с 3 гидрами:)
Хотя у пики есть хорошее достоинство:)Пика ведь одноручная