Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
-
28 страница
@Imperial:
Играю не на мотре, но вот формулы которые должны быть в ребалансе:https://docs.google.com/document/pub?id ... mb_WXPcy8g -
Rolling Cutter
Damage: ATK [{(Skill Level x 50) + 50} x Caster's Base Level/100] %а какая сейчас формула??
-
@"12345678":
Rolling CutterDamage: ATK [{(Skill Level x 50) + 50} x Caster's Base Level/100] %
а какая сейчас формула??
Damage: ATK x Skill Level*1.2
-
@Sock_sock:
Damage: ATK x Skill Level*1.2
забавно, а я думал РК ща бьет по 200% атаки как в описании скилла:) -
а глобал скил делей, это делей, который не режется дексой???
п.с. а в новой формуле урона РК, все что в скобках нужно умножать на АТК или как???
-
@Sock_sock:
математику плохо учил?
м?ATK x Skill Level*1.2
5 умножить на 1,2 уже получаем 6. А если атаки хотяб 100, то получаем уже 600%. -
мле, атк*(1+скилллвл*0.2)
пардон, голова квадратная на работе
-
Alexez,
- блок- 1 лв скилла нужная вещь для всех
- Phantom Menace - действует на всех. вытягивает спрятавшихся, и бьет тоже их.
Прошу модераторов почистить топик. И убить флуд некоторым. только по существу
-
а глобал скил делей, это делей, который не режется дексой???
delay - задержка, декса тут вообще ни при чем -
Dead Kitten, может имелось ввиду аги ?=)
-
как спросили так и ответил.
я так понимаю, что global значит что это задержка не все скиллы, а не на реюз данного (иногда они отличаются). Но я могу ошибаться, разъясните кто в курсе 8( -
75 к со слешера какая то мистика. 100+ тем более. Требую пруф скрин с мотра с такими дамагами.
-
Dead Kitten, глобал скил делей - это то, что обычно называли просто делей или каст делей. Имеется почти у все скилов 2-х проф. Режется брагой и некоторыми вещами.
А реюз делей это как раз задержка на использование даннного скила (кулдаун, если иначе).
Наглядно демонстрируется так. Бишоп может кинуть масс хил, а потом сразу глорию. Потому что на масс хил есть только кулдаун. А вот после глории придется подождать 2 секунды (если без браги) перед масс хилом.Ну и по всеми нами любимой ссылке ниже про это тоже спрашивают
@"Kenichi":
is global delay the annoying one that wont reduce even in strings?@"Zerozaku":
global delay is the after-cast delay, which is reduced by strings, kiel and all other after-cast delay reduction. -
@Маниакальный:
75 к со слешера какая то мистика. 100+ тем более. Требую пруф скрин с мотра с такими дамагами.
лол. читай тему внимательнее. -
я про глобал дилей спрашивал потому, что в ребалансе написано о таком дилее для Кросс Импакта, тогда возникает вопрос: импакт не будет чейниться???
-
12345678, там написано полсекунды на 5лвле, именно поэтому он и чейнится.
-
чейнится, это когда нет "пол секунды"
-
чейнится - это когда можно запустить скилл во второй раз до окончания анмации первого. Мне, если честно, уже надоедает читать эту бредятину. Сейчас дилей у скилла точно такой же, в ребалансе меняется именно формула дамага, а не механика скилла.
-
Контер слеш - плохой для пвма.
- Благодаря одному "доброму человеку" ,скоро яды будут пахать как в ребалансе(т.е. не будут передавацца со скиллов ,кроме облака и веномпрешера) при старой работе облака.СПАСИБО.