Renewal на MOTR - обсуждаем
-
[romonster=1158:3f8kg3jy]Phen[/romonster:3f8kg3jy]
-
@Magery:
[romonster=1158:1bwo1ute]Phen[/romonster:1bwo1ute]
а по русски - что это?
я понял, что речь о карте, но что она дает -
AniDV, начинаешь на четверть медленней читать заклинания.
-
AniDV, а по русски это фен. им волосы сушат.
-
@Magery:
[romonster=1158:3v2ra4fp]Phen[/romonster:3v2ra4fp]
а по русски - что это?Карта в аксессуар. Даёт несбиваемый каст но увеличивает время касттайма.Аналоги:
Бабочка -- то же самое что фен но время касттайма увеличивает больше. Дешовый вариант фена.
Морфиус сэт -- эффект как у фена, дополнительно +11инт и +30%сп, но занимает два аксэса, накидку, и голову. Райдрик не оденешь. Сиромы тоже. И вообще не удобно.
Орлеанка -- броня со слотом. Эффект как у фена. Но одевается только на адванса. И дьябло робу не одеть. -
@"archer":
AniDV, начинаешь на четверть медленней читать заклинания.В этом заключена соль. Фанаты декс видят только этот недостаток и не видят преемуществ. -
большущее спасибо за инфу
инстант каст? правильно я понимаю? -
@AniDV:
большущее спасибо за инфуинстант каст? правильно я понимаю?Нет. НЕПРЕРЫВАЕМЫЙ каст.
-
Корректнее выражаться не сбиваемый каст. Прервать его все так же могут, каст кэнселом, провоком.
Кстати бабочка и морф сет имеют свои преимущества и не малые.
-
кстати да - некоторых мобов вынести можно, но не успеваешь скастовать и кусают по чуть-чуть
-
человек 2 года на форуме и не знает что такое фен?:)
Есько, мне кажется тебя хорошенько протроллили:)@"Magery":
Кстати бабочка и морф сет имеют свои преимущества и не малые.
орли? преимущество бабочки это в доп дамаге фаер волом? -
зря вы так - просто магом не играл - как-то не к чему было - по приколу после фикса чантов создал мульта.
-
@AniDV:
зря вы так - просто магом не играл - как-то не к чему былоДо реньювала пристей постоянно юзала фен, очень удобно.
До этого эсма-линкером, мастхэв.
Сейчас тоже о фене подумываю играя вандереркой, уж больно долог каст раинсторма.А вот визкой как раз фен почти не юзала.
-
Беовульф, Для вас это удивительно?
Есько, всегда в морфсете ходил линкером, сп увеличивает и инты много дает, неужто есть аналоги получше в сочетании с феном? -
ОкаСакуры, а чо еще делать после ввода реневала, кроме как на форуме сидеть и на нубгв мультики рисовать
-
орлеан бронь несбивайка и касттайм не так увеличивает как фен.
-
Хочешь увеличить касттайм? Спроси меня как!
зы: enlarge your casttime's time :crazy: //да, тут везде зеленый цвет
-
@"Magery":
Есько, всегда в морфсете ходил линкером, сп увеличивает и инты много дает, неужто есть аналоги получше в сочетании с феном?Если сп не заканчивается и при этом ваншот с эсмы нужного моба, то райдрик лучше
Так как у эсма-линкера были очень большие проблемы с сп, то морфиус сэт был лучшим вариантом до 90+ уровня. -
А что за место остального вставить? Если инты хватает то в аксесы на дроп чтоли карты? А на голову няшную шапочку? Всегда считал что отхилится с кахи в морфсете выгоднее порезки 20%, мобы и так мисуют по каупе, а второй раз они уже не ударят. В общем не понимаю как это ваншот и райдрик. Ну да ладно, сейчас уж точно 20% от райдрика линкеру не решат, мобы бьют курам на смех. Кахи видимо будем полезным скилом в реньювале для водил, жаль только 3 профу для линкеров не ввели.
-
@Magery:
А на голову няшную шапочку?Именно! Бесит морф-шарфик. Смотреть на него не могу