Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Почитал я тему, смотрю все рассчитывают на гв и пвп.
А как скил/стат -билд можно посоветовать пвм гк? Надо ли ему качать аги, и в скиллах никак не разберусь.
Буду премного благодарен за любые советы -
Беовульф, вроде как наш стрип по шансу аналогичен стрипу рогов. А декса роляет на продолжительность стрипа. Поправьте, если не так.
-
VorX, а лвл краша какой?
-
Doom да я брал веном импресс и он понижает резист к яду очень удобная вещь)
-
okkam, 120 аги контрслэш и го го го, остальное по вкусу
-
@"Беовульф":
VorX, а лвл краша какой?
Незнаю какой стрип то что пока он его юзал я его убил обычними ударами.И еще 1 момент на скока понимаю стр нужен щас тока для тоскания потов. Если кто то в курсе как на других серверах щас, а то может действительно нет смысла качать стр а сделать антифриз.
-
антифриз после ребаланса будет 100мдеф шмотовых, а не 100инт, не парьте себе мозги.
Контрслеш придуман в основном для витовых чаров, потому что дает возможность жахнуть с меча и щита приличной атакой. Если водить реально большие пачки себе под тот же контрслеш - то необходима именно витовость и способность оттанковать дамаг, а если есть аги - то роллинг каттером мобы убиваются напорядок быстрее и эффективнее.
-
Что на счет параметра силы делать вот в чем вопрос?
-
Я начинаю склоняться к тому, что либо делать 120, либо 90-100. Слишком уж дорого даются эти 30атк при расчете статов.
-
30 стр равны 90 лак по атк... что проще?)
-
120 ваще ни понимаю зачем когда с 1 стр могут бить сильней чем со 120?? В чем подвох?
Dead Kitten мб я что то не понимаю?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://renewal.raggame.ru/opisanie-obnovleniya/bazovye-kharakteristiki-personazha/#more">http://renewal.raggame.ru/opisanie-obno ... azha/#more</a><!-- m --> -
100-105-109 стр норм, дальше уже глупая трата поинтов.
всё, кратности, ради которых раньше перекачивали 99 стр и набивали дальше мегами-мантисами, тю-тю, нету больше их )
90 лака вам и 30 стр, и 30 декс, и 30 аги дадут, и ещё антистатусов, критов, антикритов (не знаю работает ли сейчас) и лакидоджа сверху навалят. -
накачают щас все лак и понятие наткрит билда исчезнет:/ абидна
-
Если что,качают силу не только ради статус атк
-
DooM, да, ты прав, есть такое. Но стоит ли разница в 10-15 стр того?
-
А какие альтернативы?
-
@"VorX":
Dead Kitten мб я что то не понимаю?
3 единицы Удачи увеличивают физическую атаку на 11 единица Силы увеличивает физическую атаку на 1
1стр=3лак
30стр=90лак
Мб ты что то и не понимаешь, но тогда уже [не знаю] как разъяснить) -
стр нужно немножко иметь, чтобы шмот в инвентаре носить, а вот качать до 100+ действительно сомнительно, хотя, с другой стороны, скоро ли появятся +15 и выше пушки, тем более такие как слотовые инфили...
-
Dead Kitten вот в этом то и дело тут надо не что проще а что нужней поэтому думаю что 90 лак будет эфективней!
-
When using Axes, Barehands, Books, Daggers, Katars, Knuckles, Maces or Spears, every 1 STR provides:
* Weapon ATK +0.5%
Weapon ATK = (Base Weapon ATK + Variance + STR Bonus + Refinement Bonus)*Size Penalty
* STR Bonus = Base Weapon ATK * STR/200
так что 3 лак=1 стр-не совсем так