Royal Guard. Обсуждение.
-
Evilpinkpig, значит не пашет. Что-то вроде того, что кросс не давал (ет) прибавку к ШЧ.
-
Коллеги! у меня одного не отображаются прибавки от шилдспела к атк и дефу?
-
lazareff, отображается, только что проверил.
-
Privaron Espada, значок справа, где и все остальные бафы? или в окне статов тоже видна прибавка?
-
И значок и в окне статов
-
Privaron Espada, спасибо
а я-то уж обрадовался, что баг нашёл...а оказывается тупо набухался вчера походу( -
Privaron Espada, Пиши багрепорт!
-
Кто-нить задумывался об оружии? Мне интересен такой момент:
4 слота - мало эквипатк, но много статус атк
3 слота - средне эквип атк, средне статус атк
2 слота - много эквип атк, мало статус атк.Лично я тестил пвп пику и старую свою саблю, с сабли дамага чуть больше чем с пики. Есть маза потестить одну очень интересную 2х слотовую штуку, как замучу ее о результатах отпишусь.
Пока юзаю саблю 2гидры+св. А что юзаете вы?Кстати пробовал айспику и что-то не понял как оно работает.. баш по асу 1к, без асу 1к, ВТФ? Сдругими скиллами та же фигня.
-
drinkermann,
копье 1 слот максимальный вес и АТК
на счет гидр... я бы сильно подумал (на сколько я понимаю, механика работы в частности прибавка к дамагу немного поменялась) -
Знаю рулящее копье, но пока некуплю - промолчу
Кстати, на некоторую часть дамага шч влияет элемент оружия, чантик то есть. Проверял на асидусах.
Райдрики на свалку, покупаем ноксы. -
выбор копий небольшой
Hunting Spear [1] Attack 180, Weight 420 - самое дамаговое и тяжелое
Imperial Spear [1] Attack 180, Weight 180
Long Horn [1] Attack 150, Weight 100 - неломается, энчант и статус
Pole Axe [1] Attack 160, Weight 380 - дополнительные статпоинты -
Я знаю как минимум 3 пухи с лучшими показателями атаки чем эти копья. При наличии карт на атаку с гораздо лучшими показателями.
lectersan, брокка, не? С броккой банишинг очень жжот если чо.
Натупил немного с формулами, наоборот там, гидры на эквип атк пашут, а не на статус атк. -
drinkermann,
вес этих пушек больше 100 и они со слотом?
чем дамагать будешь на РГ? -
plusQ, дамажить буду точно не копейными скиллами. Под копейные скиллы, да хантинг без вариантов. Кстати вес кроме как под EB больши нигде не используется, так что можно принебречь и взять империал.
Под EB знаю клевую штуку, но двуруч, жалко. По дамагу должна быть раза в 2 мощнее хантинга. -
Ритуал хорош, особенно на агильников, но в свете урезки форс оф вангуарда...да еще и хп снимает.
Часто бывают ситуации когда нет потов, а бить надо -
Юзаю Assaulter Spear, ритуальщик...=)) результат очень радует=)
-
Шилд прес вобще имеет смысл брать? Ведь по идеи на пвп у всех 3 проф будет антистан.
И как часто срабатывает шилд спел? Особо интересует хилка и бонус атк
Кстати 20% бонус с магнум брейка как теперь работает? Обязательно иметь 1 лв магнума или 10 и как значительна теперь прибавка учитывая изменение механики. -
бонус атк - лучшее что есть из шилд спелла
хил - в теории ок, на практике мусор, может и с 10 раза не похилять. такой хил бесмысленный -
Ну и со скольки попыток в среднем бонус атк получаетса при шилд спеле 3 лв? Может кто затестить?
-
Некорректный вопрос, ибо бонус атк кастуется с 1-го уровня шилд спелла, и 2-й и 3-й там не нужнны вовсе