2011-10-23 - Насущное
-
@"o1":
Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после ввода Renewal, так как они имели возможность распределить свои статы и скиллы в соответствии с Renewal-механикой.
а ещё совсем недавно писали такое:
ресетнуться не смогут только те, кто создался или переродился после ОКОНЧАНИЯ тестового периодаговорилось одно, а получается как обычно
-
Плюсуюсь к Star Dust.
о1, мое почтение :good:
-
я вапще считаю,что всё,что написано в первом посте-надо отменить
-
o1, ох, опять не уследили за тем, что написал предыдущий ован.
В ситуации, когда администрация не может уследить за своими собственными словами, правильным действием будет просто дать 1 разовый бесплатный ресет сроком, примерно, в месяц, с условием, что никаких повторных ресетов больше никогда уже не будет.
Ввести все это дело исключительно после окончания тестового периода и с топиком о точной работе всех скиллов 3 профессий (по ссылке с иРо, например).А пока - такие провалы, мамамоя, есть же функция читать свои же сообщения, можно ей воспользоваться.
-
Ссылка на посттик,если что тут.
Отредактируйте первый постик этого топика или обоснуйте, почему на ответы в топике с вопросами к администрации нельзя положиться?
Сам никого не ресетил, однако такие невероятные косяки при решении важных для общества вопросов вызывают просто-таки ужас. -
Опечатался.
-
Для полной ясности тогда возможно стоит ещё сменить предположительную дату окончания тестового периода с 15 октября на настоящую 18-го октября.
-
вот теперь спасибо)
-
Лучше для полной ясности закроем тему от троллей.
-
Лицам, страдающим нарушением восприятия причинно-следственных связей, дополнительно сообщаю, что анбан по п 8.5 получат только те, кто злоупотреблял жвачкой и мануалами в свете последних событий. Пожалуйста, не надо требовать анбан, ссылаясь на эту новость, если вас забанили когда-то (давно) за нарушение правила 8.5.