2011-10-23 - Насущное
-
Мне стали довольно часто задавать одни и те же вопросы, поэтому вот вам тема в новостях с ответами на них.
По поводу банов по 8.5 за передачу жвачек и мануалов. Действительно, помимо багоюзеров виноваты и мы, что пропустили баг, поэтому все забаненные из-за этого случая будут анбанены первого декабря. Вместо бессрочного их бан будет заменен на обычный и пойдет в "копилку банов" при дальнейших банах. Также в качестве наказания все мануалы и жвачки с их аккаунтов будут удалены.
По поводу ресета. Сейчас мы занимаемся приведением скиллов к официальной пост-ребалансной механике, благо все необходимые сведения для этого у нас есть. Как только все скиллы будут правильно работать, будет ресет. Условия ресета все помнят - бесплатный разовый бессрочный ресет статов для всех и бесплатный разовый бессрочный ресет скиллов для тех, кто не ресетился при переходе на третью профессию. Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после 15 октября так как они имели возможность распределить свои статы и скиллы в соответствии с Renewal-механикой. Но это еще не все. По вашим многочисленным просьбам мы решили в качестве поощрения дать возможность повторного ресета скиллов тем, кто уже скинул их перед переходом на третью профессию. Тем не менее, такой ресет будет ограниченным по времени и платным. Ориентировочно 20кк и 2 недели.
-
Спасибо!
-
@"o1":
все забаненные из-за этого случая будут анбанены первого декабря..жизнь не справедлива
-
o1, 20кк за твою опечатку? Ок.
-
спасибо
-
@_o1_:
созданных или перерожденныхранее говорилось что ресет будет доступен всем персонажам, созданным до введения реньювала. Многие исходя из этой информации, докачали своих 95+ первопрофников, морфанули их в адвансов и после этого брали интересные, но не нужные по билду скилы, в расчёте на ресет. Брали с тем, чтобы помочь в их отладке и фиксах. Теперь они запороты? -
повторного ресета скиллов тем, кто уже скинул их перед переходом на третью профессию. Тем не менее, такой ресет будет ограниченным по времени и платным.
Не ожидал, хех. Спасибо.
-
первого декабря
5 недель..=(
-
А могли вообще повторного резета скиллов не дать.
-
ну мотр он как всегда)
такой мотр.....
я в шоке!
я думаю многие могут попрощаться со своими чарами запоротами -
нытики всегда будут чем то не довольны)
-
да какие нытики)я не запорола ни одного чара))и скинула когда мне нужно было заранее)))
других жалко)а админы слово не держат свое,что печально) -
Хорошие новости)
-
@"o1":
Ресет статов и скиллов не будет доступен для персонажей, перерожденных или созданных после окончания тестового периода (предположительно 15 октября). Кроме того, ресет скиллов не будет доступен для персонажей, уже сделавших его на 99/70 адванса.@"o1":
Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после ввода Renewal, так как они имели возможность распределить свои статы и скиллы в соответствии с Renewal-механикой.Извините, конечно, но как так получилось-то?
-
@"o1":
Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после ввода Renewal, так как они имели возможность распределить свои статы и скиллы в соответствии с Renewal-механикой.
а ещё совсем недавно писали такое:
ресетнуться не смогут только те, кто создался или переродился после ОКОНЧАНИЯ тестового периодаговорилось одно, а получается как обычно
-
Плюсуюсь к Star Dust.
о1, мое почтение :good:
-
я вапще считаю,что всё,что написано в первом посте-надо отменить
-
o1, ох, опять не уследили за тем, что написал предыдущий ован.
В ситуации, когда администрация не может уследить за своими собственными словами, правильным действием будет просто дать 1 разовый бесплатный ресет сроком, примерно, в месяц, с условием, что никаких повторных ресетов больше никогда уже не будет.
Ввести все это дело исключительно после окончания тестового периода и с топиком о точной работе всех скиллов 3 профессий (по ссылке с иРо, например).А пока - такие провалы, мамамоя, есть же функция читать свои же сообщения, можно ей воспользоваться.
-
Ссылка на посттик,если что тут.
Отредактируйте первый постик этого топика или обоснуйте, почему на ответы в топике с вопросами к администрации нельзя положиться?
Сам никого не ресетил, однако такие невероятные косяки при решении важных для общества вопросов вызывают просто-таки ужас. -
Опечатался.