[ошибки после 11-10-18] Royal Guard
-
Его фиксили в Корее.
-
его фиксили в том плане что он терь всегда работает с рефлект демагом, а не криво как раньше. и он должен давать рефлект равный дефу щита/2 т.е 65% в данном случае.
-
В панельке скилов неправильно указывает количество потребляемого СП.
Например Overbrand - пишет 50 СП, по факту тратится 80+. -
lectersan, а не с кросс-шилдом кастуешь надетым?..)
-
рефлект дамаг 2350 с волны от 925 эт нормально? или я неправильно понимаю слова part of damage?
-
! bigF00T, изъясняйтесь понятнее. Если вы про скрин от Зеро - то 2350 это общий отрефлекченный дамаг от кросс-импакта. Рефлектится разом, а не волнами.
-
допустим я снял кроссом с рояла 7к хп, а получил обратно дамага на 25к (цифры немного приблизительные), т.е. фактически самоубился слегка его поцарапав.
в импакте 7 ударов, роял получает дамаг 950х7, а с кросса снимается как раз 2350х7(в данном скрине, например) а не 2350 всего. -
! bigF00T, покажи скрин, где снимается 2350*7. На данном скрине снимается только 2350
!
! Могу предположить, что на РГ, которого ты бил, был надеть Орк Лорд и включен шилд спелл + валя мантия. Но без соответствующего скрина как-то не верится. -
Privaron Espada, ты слеповат.
-
-о.О-, о, реально
Беру свои слова про рефлект обратно - ЛЮТО ТУПАНУЛ :lol:
-
Авто гвард точно не 30% тетсил там процентов 70 минимум...
-
@Г_Маррио:
Авто гвард точно не 30% тетсил там процентов 70 минимум...
Чего курим? -
Словил поломку брони от РГ в копье. Насколько мне известно, не существует копья, ломающего броню.
-
@confrontation:
Словил поломку брони от РГ в копье. Насколько мне известно, не существует копья, ломающего броню.
зато существуют скилы ломающие бронь с вероятностью 100% и это еще не все!
одновременно тебя могут одним ударом (при правильно подобранном стат билде) поломать в 2-х местах с вероятностью 90% :roll: -
Banding все еще странно работает.
После того как моб подхватил замедление от бандинга, если отключить бандинг - то моб продолжает замедляться при приближении к тебе, остальные мобы замедления уже не ощущают. -
Не работает сакра, которая Devotion. Чару на сакре можно запросто сбить каст многими скиллами и дамаг проходит непосредственно в подсакруемого, минуя сакру. Игнорить сакру должны только супер-специализированные скиллы, типа прессуры. В частности, мне не понятно, с каких это щей дамаг от магических спеллов, например, должен влетать в подсакруемого, минуя сакру? Где написано, что работа сакры должна стать такой стрёмной в реневале?
-
Prokurator, судя по тестам, сакру сейчас вообще игнорит любая магия и почти весь физдамаг
-
@confrontation:
Словил поломку брони от РГ в копье. Насколько мне известно, не существует копья, ломающего броню.- Пинпоинт атака ломает бронь, оружие, щит, сбивает сферы монка (5шт только, хотя должен снимать все, т.к. в описании нет про количество ни слова и видел на ютюбе, где сразу после дракона сбивают сферы, а их 15шт!!!), налажывает "месячные" .
- Щит спел 3го лвла, дает эфект "Мелдауна" Мсовского, т.е. включив рефелкт и отдавшись на пинание кемнить, получаешь всех переломанх без протекта!
Какой то странный шанс срабатывания Престижа. При наличии 5го лвла и 100 инты, нашс один фиг приблезительно 10%, хотя должен быть до 20%
-
наверно в реневале сакра задумана как чистый пвм скил :ROFL:
-
Privaron Espada, BassKid, и где написано, что сакра должна не работать в реневале? Скилл просто тупо не работает, вот и всё. Причём тут реневал? Почините, пожалуйста.