2011-10-19 - Ночная профилактика
-
Давно пора пересмотреть систему банов. Можно забанить бессрочно, а можно изъять что-либо (если, например, в результате нарушения были получены зени/шмот), плюс добавить блокировку, например, на неделю...месяц....и так далее. Каждое нарушение нужно разбирать индивидуально. Это время, да. Однако, при этом отношение общественности к Администрации будет более лояльное.
-
@confrontation:
Давно пора пересмотреть систему банов. Можно забанить бессрочно, а можно изъять что-либо (если, например, в результате нарушения были получены зени/шмот), плюс добавить блокировку, например, на неделю...месяц....и так далее. Каждое нарушение нужно разбирать индивидуально. Это время, да. Однако, при этом отношение общественности к Администрации будет более лояльное.Хотелось бы ! Но как мы видим проще ткнуть кнопку "Бан" чем в чём то разобраться! Видиш Админ даже ничего не отвечает в этой теме!
-
@Long2day:
Но как мы видим проще ткнуть кнопку "Бан"
Между прочим там чтобы побанить не одну кнопку нажать надо, это труд великий, а вы так относитесь! -
НУ это проще чем расбирать случай каждого! А значит это стандартное решение! Больше 7 лет акаунту было не замечено нарушений никаких
А тут из-за бага сервера прощай мотр ! -
Теме подошло бы название "Ночная расправа"
-
Слушайте, ну создайте себе свой проект. Можно даже на средства главного заводилы табора.
И делайте там все, что вашим душ[s:13m5tjmd]он[/s:13m5tjmd]енькам заблагорассудится ^___^ Никого не баньте, даже по 8.13, - долой границы, все мы братья и сестры (хотя чего это, для некоторых это более чем реальность якшаться с... думаю, уже давно не секрет, что тезке великого поэта многих из его жертв сдавали с потрохами, тупо по наводке). Не делайте ошибок - вы ж такие умные все :Rose: Купите крутецкое оборудование - ничегошеньки у вас падать не будет. И валите туда строем :Rose: -
Что толку сотрясать воздух на сервере, где админы старательно делают вид, что якобы работают за идею, а не деньги зарабатывать пришли. Наплевательство на пользователей и слова, что вас тут никто не держит(лень дословную цитату искать) говорят только о том что прибыль с премиумов у них видимо не основной источник дохода, а скорее побочный. Ведь все тут люди взрослые и в сказки и идеи никто не верит?
-
про якшаться очень порадовал тезис, такая вся "подарили"
-
Си-Ванму, юла, иди отсюда
-
Я б посмотрел на собственный проект Райки. Там была бы содомия и психоз
-
@Ksinka:
Вспомним баг с ричем... вроде как все знали как он работает и об этом уже писалось всюду, но узнав что оно работает без пати этим ведь воспользовались и на сколько я знаю никто не забанен...Учите матчасть немного. Согласно iRo-вики - в пати с ричем должны находиться только данса и бард (чтобы иметь возможность сыграть рич) - остальным для этого в той же пати находиться не требуется (и работает рич на всех желающих).
-
[14:36] <Belty> надо ввести статью "бан за тупость"
...
[14:43] <Belty> знаешь, а я вообще за закрытие
[14:43] <Belty> так что это еще мягкий подход
Дело говорит. По всем пунктам причем. -
а что все ноют? бан не бан, как будто первый год на мотре! Всегда всех за это банили и будут и все это знали! И все равно пользовались и молчали! Вот справедливый бан получили! Наступают на те же грабли! А тестовый, не тестовый режим это все ваши отмазки я считаю. Нечего админов хаять, почему кто то должен играть честно, а кто то нет? Получать необоснованное преимущество перед другими игроками, постите в ошибки все баги и тд на форуме и темы специальные создаются для этого, и никаких бы банов не было, а вы помомеу не хотите играть честно.
-
NoWAYouT, девочка поняла, что плотнячком сидит на наркотике под названием "РО-МОТР". Своей силы воли нет, значит нужно что бы кто-то другой помог=)
-
Кстати, при изучении Sword Mastery в окошке статов добавляемая атака не отображается никак. это нормально или баг?
-
@Ksinka:
Вспомним баг с ричем... вроде как все знали как он работает и об этом уже писалось всюду, но узнав что оно работает без пати этим ведь воспользовались и на сколько я знаю никто не забанен...3 года работало без пати если что. Зачем позориться, если не знаете?
По сравнению с банами, которых требуют всякие бротоны в этом топике, ор и ован просто ангелы милосердия. -
Otrada, а меня улыбает "осведомленность" вашей парочки))
confrontation, ты своей квазипсихологией опять пальцем в небо... -
RomanchikUglich, сразу видно, 1. Человек небыл забанен. 2. Человек вообще не знает о чем говорит.
Да, и правда есть темы, куда можно написать о багах и ошибках, но с какой молниеносной скоростью надо это было сделать?) Были переданы книги, а через час уже был бан +_+
Если Вас эта тема не затронула, сидели бы да помалкивали , а не писали всякие бредни на форуме.
P.S. Раз уж принято так делать, то ок, сам не забанен -
печалька... а ответа администрации так и не было не на что выше сказаное...