2011-10-19 - Ночная профилактика
-
Йокко, имели ввиду что баны да баны а мотр дохнет новых людей мало приходят.постепенно весь иссякнет
-
да просто я не понимаю, почему бан без анбана то....логика железная
1-3 дня было бы достаточно, зависит от кол-ва переданного... -
Тем более, что до этого для некоторых 8.5 было на определенное время. Никакого уважения к старожилам.
-
NoWAYouT, надеюся в баню не влетел ты?
-
кому то повезло видимо, кто не видел магазин с жевачками
-
@Ok-soo:
Мне кажется, что банят только тех, кого "надо" забанить.Открываю тюрьму... И вижу что банов по 8.5 не так и много, да и сделаны они в разные дни... Значит забаненых за книжки не так и много... Неужели только пара человек успела за 20 дней поюзать такую возможность? Да ну бред...
Не удивлюсь если все забаненные за книжки лолодины 150 уровня из топ гильдий.
PS: только сейчас заметила. Ведь пишут ник персоонажа, а банят весь аккаунт?
Нет не только я допустим не играл в мотр давно с вводом реневала решил вернутсоИмею 108 почти голого миника! После "Волны Фиксов" И рестарта увидел что книги продаютсо на венде поштучно и решил что запрет на их передачу убрали и передал те которые были у меня на другом акаунте ! На слдующий день бан причем в описании сказано
что не оповестил администрацию о баге! У меня только один вопрос как я должен определить Баг это" или принимать за должное и разрешеное???
Если кто подавал апеляцию по этому поводу скажите администрация отвечает на это поскольку я подал а ответа не дождусь! -
те кого забанили новых чарикаффф прокачают )))
/5
потеряно много шмота и орв.и заного его мутить даже не то что лень,а тупо можно опять влететь за чтото подобное.
венд с книгами в пронте был замечен еще днем и тогда сразу стало понятно что они передаются.потом заметили тему на форуме о продаже жвачки,но не стали резко бежать и передавать их с других аков,а продолжали себе качатся без книг и тд и тп.прошло довольно много времени,на форуме ничего сказано не было,вот и подумали что можно передавать.пока передавали шмот заодно и передали книги с жовками.резкий рестарт и в середине гв получил баны)
коты потеряли как минимум 1 боевую патю на гв) -
не хочешь не играй
-
я вообще не пойму этого но пожалуй процетирую других! Баг сервера был произведен администрацией причем тут Люди учитуя что не было оповещения о том что их нельзя передавать! А появилось уже после банов!
-
головой думать надо было, а не ***ой
-
смените вы наконецто наказание за статью 8.5 и все. типа от 1 дня до (б)
пс - коты слишком близко подошли к цифрам? -
@ShadowWolves:
пс - коты слишком близко подошли к цифрам?
Думаю в цифрах нашёлся умный человек, который донёс до остальных, что может быть ай-я-яй...) -
Очередная волна непонятных банов. Ничего нового.
-
ухахаа причем тут цифры, вы че несете?
-
@slay:
головой думать надо было, а не ***ой :Bravo:
ты видно часто думаешь ей, раз такой умный :Bravo: -
-
-
Да ладно вам ныть, на мотре никогда небыло адекватной системы правосудия, банили и банят без анбана за абсурдные вещи и наоборот не банят за серьезные вещи)))
Админы у нас боги и слово их закон, а все кто перечет им будут наказаны
Меня скорее всего потрут, но правда глаза режет, да?
-
Лол...)))
1.2 Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
Ты просто сказал это своими словами...)
-
"Судья не защитал гол сказав что он его не видел!Поскольку пошол посцать!" Примерно таже тема с банами!