Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
имхо, лак хороший стат для комбо-монков / чампов
планирую 120 стр, 95 вит, инт под 100 с бонусами, лак и аги по 30, декс скока выйдет ~40-50 -
не пойму зачем 30 аги...хоть убей
-
вопрос почти риторический: если карты распространяются только на урон пушки?.. mace +10 вообще теперь не актуален chain выгодней?.спасибо
-
Вы в каком году живете, ни мейс ни чайн не актуальны с ввода нового мира 3 года назад
-
меня тут и не было года 4... 3 так точно...что актуально тогда?
спасибо -
заранее прошу прощения если уже был такой вопрос ...
но, есть ли альтернатива сейчас ди рингам, дают ли они в сете с робой атк и матк ? -
Duude, должны давать, а при больших значениях инт и большом сп пулле может быть выгодней морф кольцо (если слот не нужен).
-
@"SquareMan":
меня тут и не было года 4... 3 так точно...что актуально тогда?Если по мобам, то Carga Mace [2], если по людям, то Glorious Morning Star.
-
Бг-мейс актуален благодаря байпассу дефа, которого у игроков может быть очень много. То есть нужно посчитать, на сколько атк будет больше за счет игнорирования n-количества дефа, и сравнить его с разницей в атк от карги с гидрами.
Алсо, вчера выбил каргу - шанс был 0.03%, а не 0.02%, как написано в базе.
-
в базе мотра и написано 0.03
-
OLOLOL, >! может прекратите уже выражаться на малораспространенном на мотре сленге по-видимому из какой-то другой игрушки? Ваши баттонмеши, байпассы и прочее раздражают
Квм-пушки нормальной заточки имеют атк, вполне сравнимое с каргой. А вот процент умножения урона по людям у них выше даже без учета игнора дефа. Другое дело что обеспеченному игроку собрать каргу +10 с гидрами все-таки проще чем хотя бы +6 Glorious Morning Star.
-
Lord Arhangel,
defense bypassing - из описания БГ оружия@"Lord-Arhangel":
игнор дефа -
а с флавы и тиерры какие пушки будут лучше для суры?
-
Они 3 лвл, насколько я помню, и проиграют карге.
-
калга из анолина падает а глориус7
-
SquareMan, BG KVM - Четверг 18:00 (MSK)
-
А какой пвп статбилд шуры примерно должен быть или это зависит от скиллбилда?
-
@OLOLOL:
Они 3 лвл, насколько я помню, и проиграют карге.
калга тоже 3лвл@SUPERBAKER:
А какой пвп статбилд шуры примерно должен быть или это зависит от скиллбилда?
был бы адекватный кальк, чтоб сравниватьА теперь вопрос - как получить 15 сферок? 3 раза кастовать дзен?
мне говорили, что на тестовом 1 дзен саммонил 15 сфер с 10 уровнем дракона -
так и есть, дзен вызывает всегда максимум сфер, при 10 активном драконе их как раз 15
-
ну вот при активном 10м драконе тестовый ПП: Кьюр кастуется только 5 раз и хоть ты тресни