Renewal на MOTR - обсуждаем
-
халявы???
т.е. после стооооооольких лет существования сервера, кто-то "внезапно" понял, что слипы это халява??? -
12345678, сейчас больше мобов а значит больше лута, а значит больше халявы.
-
12345678, бро, сходи на мавок, побей зеркала)
-
Вот и сама столкнулась с небывалым :shock:
Небольшая история.Собирается пати на волков: бишоп, хай пристя(я), виз, хай виз, ну и остальные :shock:
Пришло время и трубят собор. Я даю варп и все заходят, кроме бишопа. Стою в пронте жду когда он отафкает (вдруг у него варпа нет, мне же потом и придётся забирать). Но подождать не удалось, не прошло из минуты как я уже не в группе. Стою в непонятках. Я не в группе а бишоп в группе и в пронте. Что за дела! Проходит ещё минуты три, бишоп просыпается, даёт варп и уходит.
Я пишу ПМу что за дела.
Он отвечает: "ты втыкала в пронте я тебя кикнул".
Пишу: "я ждала бишопа, он афкал".
Он: "бишоп здесь а тебя нет"
Я: "???!!!!"
сижу вся в расстройствахПроходит ещё три минуты и ПМ пишет: "приходи я его кикну а тебя возьму"
Я, мягко говоря не в понятках, лечу на волков. (вообще ситуация странная, если тебе не нужны два приста, то зачем двух в пати брать и заставлять ждать, а если два приста нужны, то зачем обязательно одного кикать???!!!). Прилетаю на волков, и тут он пишет: "мы уже в пронте, возвращайся"Возвращаюсь в пронту и вижу мёртвую пати. Бишоп афк, ХВ афк, виза нет. Спрашиваю где виз, оказывается его тоже кикнули за то что он в пронте задержался, как меня... Коментарии как говорится излишни...
Ну ладно, добрались, пошли на волков в одного ХВ и одного ХП.
Я про себя думаю: ну раз такой строгий ПМ, наверное всю локу за собой таскает.
Но нет. ПМ сидит у пати. Да. Именно сидит. Приведёт пачечку и сидит минут пять (касты успевают падать с него).Тут падают купоны. Сама не видела но кто-то сказал (может их и небыло). Сразу разговоры мол давайте делить. Другие говорят делить не надо (и правильно, что там 107 штук на 12 человек делить, ерунда какая). Свара нарастает, и тут БАЦ! Гляжу я опять не в пати... оО... Оглядываю сопартийцев: кто в пати а кто без. А водилки мобов ведут! Беспредел полный!
Но вроде все собрались на одном месте, и тут ПМ заявляет: "признавайтесь кому достались купоны и отдайте мне".
Все в непонятках: "как так?"
А он: "я с такими жлобами кто зажал купоны играть не буду"И с этими словами улетел в пронту.
оО.... :shock:
-
!
! @"Ok-soo":
! Вот и сама столкнулась с небывалым :shock:! Небольшая история.
!
! Собирается пати на волков: бишоп, хай пристя(я), виз, хай виз, ну и остальные :shock:
!
! Пришло время и трубят собор. Я даю варп и все заходят, кроме бишопа. Стою в пронте жду когда он отафкает (вдруг у него варпа нет, мне же потом и придётся забирать). Но подождать не удалось, не прошло из минуты как я уже не в группе. Стою в непонятках. Я не в группе а бишоп в группе и в пронте. Что за дела! Проходит ещё минуты три, бишоп просыпается, даёт варп и уходит.
!
! Я пишу ПМу что за дела.
! Он отвечает: "ты втыкала в пронте я тебя кикнул".
! Пишу: "я ждала бишопа, он афкал".
! Он: "бишоп здесь а тебя нет"
! Я: "???!!!!"
! сижу вся в расстройствах
!
! Проходит ещё три минуты и ПМ пишет: "приходи я его кикну а тебя возьму"
! Я, мягко говоря не в понятках, лечу на волков. (вообще ситуация странная, если тебе не нужны два приста, то зачем двух в пати брать и заставлять ждать, а если два приста нужны, то зачем обязательно одного кикать???!!!). Прилетаю на волков, и тут он пишет: "мы уже в пронте, возвращайся"
!
! Возвращаюсь в пронту и вижу мёртвую пати. Бишоп афк, ХВ афк, виза нет. Спрашиваю где виз, оказывается его тоже кикнули за то что он в пронте задержался, как меня... Коментарии как говорится излишни...
!
! Ну ладно, добрались, пошли на волков в одного ХВ и одного ХП.
! Я про себя думаю: ну раз такой строгий ПМ, наверное всю локу за собой таскает.
! Но нет. ПМ сидит у пати. Да. Именно сидит. Приведёт пачечку и сидит минут пять (касты успевают падать с него).
!
! Тут падают купоны. Сама не видела но кто-то сказал (может их и небыло). Сразу разговоры мол давайте делить. Другие говорят делить не надо (и правильно, что там 107 штук на 12 человек делить, ерунда какая). Свара нарастает, и тут БАЦ! Гляжу я опять не в пати... оО... Оглядываю сопартийцев: кто в пати а кто без. А водилки мобов ведут! Беспредел полный!
!
! Но вроде все собрались на одном месте, и тут ПМ заявляет: "признавайтесь кому достались купоны и отдайте мне".
! Все в непонятках: "как так?"
! А он: "я с такими жлобами кто зажал купоны играть не буду"
!
! И с этими словами улетел в пронту.
!
! оО.... :shock:
!проблемы первых проф такие проблемы
-
Жесть.
-
эти проблемы скоро доберутся до третьих проф)
-
Да, такие истории почти каждый день встречаются. Хорошим вариантом считаю собрать свою пати. Сначала знакомых, потом кого нехватает. По крайней мере хоть какой-то кач но будет благодоря своим.
-
Как ник героя?=))
-
@"Ok-soo":
Ну ладно, добрались, пошли на волков в одного ХВ и одного ХП.[...]
и правильно, что там 107 штук на 12 человек делить, ерунда какая
Переигрываешь.
! Или тебя еще не взяли в гильдию? -
-
Ok-soo, вас было 10 или 12. Ник ПМа- героя
-
А был ли ПМ, вот в чем вопрос
ЗЫ: Зеееееноооооо, у тебя зверские параметры для аватарок Т________Т Сделай хотя бы 12кБ >__<'
-
@"mOnt-":
Ok-soo, вас было 10 или 12. Ник ПМа- герояНас было 12. Потом ушел ПМ и, что интересно, сервис. И остались браг, хай визка, я хай присти, и несколько водилок, так и бегали пока сервер не упал. (кому упали купоны и упали ли вообще, так и не выяснилось)А ник надо вспоминать, потом сервер вылетел и он у меня не сохранился С одним водилкой мы подружились, у него спрошу ник ПМ Или сама вспомню Он английскими буквами с цифрой 0 по средине. По профессии паладин. Сейчас в топе гляну, вдруг есть
-
В топе только 99 уровни а он был без сияйки... не крашенный... все буквы прописные кроме заглавной... английские... последняя буква точно "k", помню потому что ошиблась в нике когда ему писала, и про ноль поэтому помню, тоесть ник примерно такой:
"C....o0...k"
В первой букве не уверена, но середина и конец точно такая. -
hanco0ck был ник вроде,точного написания не помню
-
жлобы эт фигня, седня слипов зачищал по пол карты, выбил купоны и не успев подобрать сдох Х_х мимо пробегал ЛК(или найт, точно не помню) поднял купоны и мне отдал О_о
-
Ok-soo, какое отношение данная, несомненно душераздирающая, история имеет к Реньювалу?
-
LostSmile, наверно потомучто с вводом реневала повылазили неадекваты?:)
-
LostSmile, не знаю, откуда у тебя столько агрессии в ее сторону, но ты постоянно пытаешься ее( Ok-soo, ) в чем-то упрекнуть) то с зеленкой, то еще с чем-то.