Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Wolfrein, 2ая страница топика блин!
И у некоторых ядов все же есть анимация. -
Mr Cool, одининаково с другом чейним импактами. Я не фанат аги но у меня их 52 пока что будет Мб 60 по стат билду, у него же сейчас 90+ аги, у обоих тыкаеться примерно со скоростью нажатия кнопки. Вот только бывают глюки что скилл не юзаеться, нажимаешь и нету и так до смерти или ЧСа.ну это деле в серваке наверное
-
По наблюдениям ..от 173-175аспд импакты чейняца спокойно.
-
у меня чейнятся по два, как написано в описании скилла на ировики, это нормально? (аги нету)
-
Юффочка, с чего и скоко аспд?(Вапще нормально да,у скилла нет реюзделейа)
-
заметил, что по свордопроизводным с гвардом иногда получалось бить импактом вобще нонстопом, т.е. стоишь и вливаешь спамя кнопочкой.
-
-о.О-, так у тебя чейнятся по два или непрерывно?
-
Юффочка, 2..иногда 3 если не сбивать анимацию.
Сбивая анимацию можно чейнить сколько угодно.
Можете потестить на ком нибудь с рефлектом,либо попросить чтобы вас били простыми тычками во время импактов.Гвард там не при чем. -
вообще-то я говорил не о Веном Сплешере, а о Кросс Рипер Слешерe...
что касается Веном Сплешера, то дамаг 9го уровня скила ~4500 (80 силы, 30 декса, пушка +9 спесиалити джур. Кастовать Сплешер можно теперь на фулл ХП, срабатывает довольно быстро)
думаете Razer Mamba будет способствовать чейнингу импактов???
-
12345678, лично для себя решил, что КРС брать вобще не буду, щас 1 есть. Скилл довольно бесполезный учитывая тот факт, что каунтеры держатся всего-то 4 секунды и при движении спадают.
-
оо!! весьма интересная информация...
я когда на тестовом сервере игрался, то каунтеры держались сколько угодно времени, а движение на их "сброс" никак не влияло!!! более того! если, при убийстве моба Слешером, он умирал с 1й подачи, то все набранные каунтеры не сбрасывались. Да и в описании скила нигде не сказано, что каунтеры держатся ограниченное время...отсюда вопрос: может ли кто-то прояснить ситуацию по этому скилу?
-
при использовании РК у меня вылетают криты,не часто,но вылетают
-
@Academic:
при использовании РК у меня вылетают криты,не часто,но вылетают
О_о 90 крит рэйт, ни разу критов не вылетало. мб потомучто не макс лвл скила.
кстати, возможно ли что импакт не чеинится из-за низкого лвла скилла или маленькой дексы? -
хз,чейнил импакт когда был 103 лвла...
крит вылетает крайне редко и только когда юзаю на толпе мобов,сам хз какэта!
-
@Academic:
крит вылетает крайне редко и только когда юзаю на толпе мобов,сам хз какэта!
часа 4 мочил толпы мобов, крита ни разу не было. а лвл скилла какой и сколько крит рэйт? -
20 крит,лвл 5
-
возможно всетаки критовать начинает когда прокаченный рк. мне еще 1,1 джоб до 5 рк, потом отпишусь. (правда на слипах это надолго:) )
UPD: еще и сервер положили... -
Про чейн импактов- чейн нормально на двух ГК( я и знакомый) разных лв (123 и 142 лв) на разных аги (52 и 90). все отлично чеиниться с нажатием кнопки. только вот иногда скилл ваще не нажимаеться- это баг. значит ваши 2 импакта( у кого три у кого один) а потом задержка-тоже баг( я наблюдал во время гв несколько раз и раз вне ГВ). буду очень расстроен не смогу бить импоктом со скоростью нажатия.
Давайте лучше обсудим эквип ГК. кто что носит.бронь, пуху. какой новый шмот будут носить ГК. -
Пекопеко :crazy:
-
mOnt-, лвл импакта 5ый? и влияет ли декс на чейн? (у меня 1ый импакт и всего 25 декс, возможно в этом проблемма). тестил чейн уже не раз, такчто не похоже на баг который "иногда" наблюдается.