2011-10-19 - Ночная профилактика
-
доставил,спасибо
-
@"Йокко":
Эм... Сама возможность получить бан за покупку с вендинга, как-то напрягает... Всегда считал, что покупать с вендинга - безопасно...)
плюсану... То, что я бы не стал покупать - это одно, а вот то что есть люди, которые не знали, что это скорее всего баг и понесли наказание - как-то напрягает. -
Если люди не покупали "сами у себя", пытаясь обхитрить админов, разумеется.
-
когда ввидут ресет Статов?
-
@"Avirt_A":
@"Йокко":
Эм... Сама возможность получить бан за покупку с вендинга, как-то напрягает... Всегда считал, что покупать с вендинга - безопасно...)
плюсану... То, что я бы не стал покупать - это одно, а вот то что есть люди, которые не знали, что это скорее всего баг и понесли наказание - как-то напрягает.
если куплено было по рыночной цене, то есть смысл подавать апелляцию. -
когда введут ребаланс?
резет статов и ребаланс введенные не вместе - бред. хотелось бы узнать строки
-
archer, Privaron Espada, теперь понятно. Я то думал влетели все.
-
@Alamo:
После банов с мороженщиком могли бы включить мозги и не повторять это с книгами и жовами. Хотели халявы - получили. Надеюсь не разбанят :oops:
я вот проснулся утром и прочитал, виновные наказаны - баг пофикшен, но вот беда, увидел книжку и засунул в тачку, она туда положилась, так кто виноват я или тот кто "фиксил"? -
Star Dust,
странный вопрос, раздел 1.2 правил содержит ответ -
o1, закрытая коробка жвачки, купленая за поинты в рашеле, не передаеться ни одним из след способов: через венд(пишет, что не опознаную вещь НЕЛЬЗЯ поставить на продажу), через дил, через почту, не выбрасываеться. кладетьстя в телегу, в кафру, передаеться по акаунту.
считаю ошибкой, ибо в теме написано только про ОТКРЫТЫЕ книжки\жвачки. или будет введен фикс написаного? -
@_o1_:
Ошибка с передачей книг и жвачек исправлена, нарушители добанены. Давать премиумам повышенную экспу/дроп в любом виде мы не планируем.Причина, по которой книги и жвачку запрещено передавать - мы когда-то давно выдавали бесплатно 10 книг или 10 жвачек по выбору на каждый аккаунт в качестве компенсации за даунтайм, и те, кто забрал их несколькими аккаунтами имели бы необоснованные преимущество перед остальными засчет возможности скинуть все книги/жвачки на один аккаунт. Этой временной ошибкой втихаря воспользовались некоторые недобропорядочные игроки, за что и получили бан.
Уважаемый а если жовка была передана с акаунта жены на акаунт мужа по не знанию, а не по злому умыслу, с мыслью что так теперь нормально? тут вопрос не рассматривается даже? Ходатайствую за согильдийцев, ибо злоупотреблять этим ума бы им не хватило семейная пара как не как... -
Думаю игроки просто привыкли что на мотре долгое время все было чотко и правильно,приняли возможность передачи за должное.Помоему прежде всего виновата администрация что такое вообще допустилось на сервере,я понимаю что мы типо на свой страх и риск досихпор играем,но приговор очень суров.Баны плохо влияют на имидж сервера,из-за 1го человека в итоге могут уйти 10-20 и в долгосрочной перспективе мы сново можем скатится к дореневальному онлайну 700 человек что в условиях реневала не котируется никак.
Сам отношения к последним банам не имею,просто почитал что админ творит и высказал мнение. -
Мне снова сказать спасибо за настроение? Да с Вами так наркоманом станешь xD
-
Вот блин а я даже не догадался что можно пройтись по аккам и собрать все книги и жвачки на один (.
o1, слишком суровые баны*
Ты вроде на Сталин и сейчас вроде не сороковые года? -
o1, слишком суровые баны*
Ты вроде на Сталин и сейчас вроде не сороковые года?
Он вроде не Спакум и сейчас вроде не те года? Fxd))) -
Для профилактитки в тестовом то режиме,можно было и смягчить как то.Неделю без чарика приравняло бы им эти пару часов под жевачками/книгами.
-
Не самое страшное что могло бы случиться.
...останется только один...о1 -
Вот интересно, а если бы я купила за свои кровные эти книжечки, передала на другой аккаунт (друг попросил), меня бы тоже забанили? Не смотря на то что никаких книжечек в подарок от администрации я не получала!
PS: и если бы меня попросили, я бы так и сделала, даже и не подумала бы что нельзя!
-
По пустынной пронтерской центральной улице, неторопливым шагом с мыслями о чём-то высоком шёл Ован...шоуонлайн показывал цифру два...Ован думал о Зено...о Зено, которого только что забанил за то, что тот...да просто за то что тот...
он спустился вниз...около ЦК стоял только одинокий мерч...некто Ован_trade, который продавал всякий хлам...
и судя по тому что все 12 слотов были на месте - бизнес у него не шёл...
мысль о том, что что-то не так и какой-то фикс был лишним...была всё навязчивей...Ован выключил ноутбук и онлайн пронты стал один...о один...з.ы. история основана на нереальных событиях, все имена и действующие лица вымышлены...
-
Интересно...за такую сказку врубят даблов?Или забенят 8(