Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Печально что аое их вешать можно будет только с пойзон клауда.
А для визов хватит токсина/пироксии.
14 страница 8(
Проблема в том,что 2 яда не наложить,а просить пройти кастеров налево , а остальных направо ну как то ..странно?)
РК, РГ,Шуры
смело можно вычеркнуть из списка.Топ билды у чариков содержат ~100инты.. 8(
Несмотря на это ,яд топовый и отлично работает и делает свое дело.Проверено на Буках и Летах.- в данный момент проще слить всю гильду,чем просто занимаца развешиванием статусов.(Так же проверено)
Что будет когда все докачаюцца и прошарят что и куда...увидим...
пардон, не хотел обидеть или наезжать
Зато хоть темка развиваеца.
- в данный момент проще слить всю гильду,чем просто занимаца развешиванием статусов.(Так же проверено)
-
а вобще, этот яд имеет смысл использовать разве что в связке с poison cloud на выходе из локи, а так толку действительно мало. Порою мне кажется, что яды в своей основной массе - исключительно пвп-ветка, на гв очень узкоприменимая.
-
@"Sock_sock":
-о.О-, c гарпий и с рубио есть две позиции дропа, одинаковых с изидором, поэтому можно смело урезать вдвое.Возникает вопрос, а есть ли смысл качать яды на 9 с такими выкрутасами, если яды в любом случае можно будет купить у кого-нибудь?
зы. докатились, гв чар - интовый чар.
шанс выпадения каждой лутинки с моба просчитывается отдельно!!! Т.е. если с моба падает 5 вещей с шансом 0.01, то компьютер для каждой вещи просчитает шанс, а не один раз, а там, что выпадет
Яды пассивно увеличивают длительность ЕПД по +6 секунд за лвл скила
-
Интересно узнать а что является у Гильотин ГВ скилами? :%)
-
VorX, phantom menace и dark illusion после фикса, очевидно же
-
чейнящийся 3х клеточный импакт тоже неплох...
роллинг каттер в толпе также может зарешать, но это, конечно, из разряда фантастики -
чет при 184 аспд неполучается чеинить импакт.
-
даже при 170 получается ((
-
странно, а у меня с нефиговыми задержками идет, могу ток простыми ударами бить во время ипакта
-
Кстати да меня заинтересовал скил веном сплешер интересно как он дамажит?=)
Ребят я не силен в английском но буду заранее благодарен тому человеку кто напишет на русс языке описаний действий кадого яда, да и как то тупо получаеться иногда приходиться гадать отравился противник или нет даже никакой анимации нет=)
-
@Беовульф:
чет при 184 аспд неполучается чеинить импакт.Чем меньше аспд, тем проще чейнить.
-
Wolfrein, 2ая страница топика блин!
И у некоторых ядов все же есть анимация. -
Mr Cool, одининаково с другом чейним импактами. Я не фанат аги но у меня их 52 пока что будет Мб 60 по стат билду, у него же сейчас 90+ аги, у обоих тыкаеться примерно со скоростью нажатия кнопки. Вот только бывают глюки что скилл не юзаеться, нажимаешь и нету и так до смерти или ЧСа.ну это деле в серваке наверное
-
По наблюдениям ..от 173-175аспд импакты чейняца спокойно.
-
у меня чейнятся по два, как написано в описании скилла на ировики, это нормально? (аги нету)
-
Юффочка, с чего и скоко аспд?(Вапще нормально да,у скилла нет реюзделейа)
-
заметил, что по свордопроизводным с гвардом иногда получалось бить импактом вобще нонстопом, т.е. стоишь и вливаешь спамя кнопочкой.
-
-о.О-, так у тебя чейнятся по два или непрерывно?
-
Юффочка, 2..иногда 3 если не сбивать анимацию.
Сбивая анимацию можно чейнить сколько угодно.
Можете потестить на ком нибудь с рефлектом,либо попросить чтобы вас били простыми тычками во время импактов.Гвард там не при чем. -
вообще-то я говорил не о Веном Сплешере, а о Кросс Рипер Слешерe...
что касается Веном Сплешера, то дамаг 9го уровня скила ~4500 (80 силы, 30 декса, пушка +9 спесиалити джур. Кастовать Сплешер можно теперь на фулл ХП, срабатывает довольно быстро)
думаете Razer Mamba будет способствовать чейнингу импактов???