Генетики
-
Хз какого качать, но есть кое какой вариант:
90+стр
70+вит
90+инт
декс по усмотрению 60-90
90+лак
можно сделать конечто по 120 инт и стр допустим но ето потеря поинтов.
Предлогайте свои варианты, думаю людям интересно. -
Сделал похожий билд.
-
Ну и конечно же хотелось бы услышать варианты шмота, хотябы примерного на атк\мтк. Который лутше всего подходил бы для гена на мвп и пвп.
-
Мьелнир, слейпниры, меги, брунгильда.
ps. Ады, как я понимаю, так и остались забагованными после "волны фиксов": с игнором дэфа и понерфленным уроном?
-
AD still nerfed... выкручиваюсь как могу, в целом еще кое-как, но жить можно
-
Молот,слипы,меги,брунгильда, думаю единицы смогут себе ето позволить, я росчитываю максимум на молот)
-
@Drap:
я росчитываю максимум на молот)А разве ограничение на 1 мега-рар сняли?
Если нет, то только на 1 вещь рассчитывать и можно. -
брунгильда + молот/слипы/мега
-
мега -> шарик, молот -> двуручник
слипы заменить не чем. -
Волшебный, слипы меняються в сете с шариком. ваш КО.
-
ShadowWolves, кулстори, бро.
Найти альтернативу меге мы можем (см. мой пост), найти альтернативу молоту мы можем (см. мой пост). Найди мне теперь альтернативу слейпнирам. Давай кэп, работай.
-
Кеп таки говорит, что шарик в равной степени альтернатива и меге, и слейпнирам.
-
@Drap:
я росчитываю максимум на молот)А разве ограничение на 1 мега-рар сняли?
Если нет, то только на 1 вещь рассчитывать и можно.Дело не в ограничениях, возможность не всем позволяет :Search: .
-
Никто не хочет поделиться впечатлениями от новых скилов?
-
я ничего не качал) кроме Ада, формулу которого никто не знает)
-
Ева, читай пару страниц выше по тестам сс. карт буст няшка, бегаешь как ужаленый гепард, обгоняя рн\рг. добавка к весу телеги ок. масс ад работает также как и одинарный(имееться виду дамаг такойже как и по 1 цели). больше ничо не тестил
-
Ну вобщем брал молот, тестил на аренке при своих 90декс и 100инт жог на ура, сс и ад очень круто решали.(и ето без левого сапорта браги и тд, чисто соло)
-
Ребят помогите разобраться с Mixed Cooking и Special Pharmacy.
Поподробнее а лучше гайд забацал бы ктонибуть кто знающий.Как работает какие шансы формулы, какие статы влияют( ивлияют ли вообще), уровни умений итд итп...
Сколько чего где выбивать или где можно что купить, где брать рецепты книги...Ивот написано что можно приготовить 10 порций еды за раз, это нужно иметь ингридиенты для 1 заправки или для 10 что имеется виду?
Очень интерено! -
Reynard, было бы "очень интересно", отмотали бы топик на 5 страницу
-
вот на щет 10 порций пожалуйста в Mixed Cooking.
тоесть имяя в инвентаре всеголиш
3 Red Herb + 3 Blue Herb + 3 White Herb + 3 Drocera Tentacle + Melange Pot + Large Cookpot
я могу сварить 10 еды?И какой процент фэйла варки по ощющениям кто уже готовил ?
Если верить 100% Success for all levels. то со Special Pharmacy вроде понятно а вот с Mixed Cooking пока не очень