2011-10-19 - Ночная профилактика
-
o1, а чота маунта не выдает по новой...Или там уже по другому нужно получать 2ой раз?
(Нпц под пронтой выдает 1 фразу мол "Понравились ли тебе маунты?") -
-о.О-, кулдаун на маунта теперь тоже неделя с последней аренды.
-
o1,анбаны будут за это?
-
@_o1_:
Ошибка с передачей книг и жвачек исправлена, нарушители добанены. Давать премиумам повышенную экспу/дроп в любом виде мы не планируем.Причина, по которой книги и жвачку запрещено передавать - мы когда-то давно выдавали бесплатно 10 книг или 10 жвачек по выбору на каждый аккаунт в качестве компенсации за даунтайм, и те, кто забрал их несколькими аккаунтами имели бы необоснованные преимущество перед остальными засчет возможности скинуть все книги/жвачки на один аккаунт. Этой временной ошибкой втихаря воспользовались некоторые недобропорядочные игроки, за что и получили бан.
Я не знаю что написать я просто в непонимании от вас... за вашу же ошибку должны платить игроки которые сидели днями и ночами прокачивали чара а тут бац и бан а за что? за то что админы сами напортачили ... Я не согласен с таким решением тем болееe что пошол слух что жевачки и книги можно передавать никто не знал что эта ошибка а как можно было узнать что эта ошибка если никто не сказал?
Легкое решение начать банить нежели откатить и исправить я просто в шоке от вас хорошая у нас администрация которая не ценит то время игроков потраченное на игру годы игры потрачены в пустую а то после этого останеца играть на этом сервере а? Я ну нафиг если не сегодня то завтра будет похожая ситуация . Лично я получил 7 книг от аккаунта брата те 7 книг он купил на свои деньги а не те книги которые были когда то подарком и это вы считаете справедливо лишать продолжения игры то есть другими словами казнили нарушителя как бы а? -
Больше всего убила фраза
@_o1_:
мы когда-то давно
я понимаю, было дело, цветы вяли,ты бы еще вспомнил
и наступило полгода серверу, но игроки увлеклись игрой и не заметили этого...и сделал Спакум рестарт, и самые старые игроки вспомнили о круглой дате...и сделал Спакум второй рестарт, и еще больше людей вспомнили о об этом...и сделал Спакум третий рестарт, и поведал всем какой сегодня день...но не очень возрадовались люди, и были наказаны за свое равнодушие... -
погромы кончились? можно выходить?
-
Помница 2? года назад...на новый год..давали...книжечки...)
п.с. В тестовом режиме брал маунта на день - получил кд на неделю после окончания)Хоть бы сбросили всем кд ,когда поменяли на неделю) -
а мутных кловня и гипсю - 3профыники - которые толкали вечрах всех в пронте у нижней кафы, не давали пользоваться варпами и тд, сталкивали людей с чатами на друг друга, на места где нельзя чат открыть - банить будут ? нарушений там штук 10 можно насчитать, но побаловаться людям тоже охото понимаю. может стоит отключить этот скил вне гв на чаров ?
-
@raines:
а мутных кловня и гипсю - 3профыники - которые толкали вечрах всех в пронте у нижней кафы, не давали пользоваться варпами и тд, сталкивали людей с чатами на друг друга, на места где нельзя чат открыть - банить будут ? нарушений там штук 10 можно насчитать, но побаловаться людям тоже охото понимаю. может стоит отключить этот скил вне гв на чаров ?ага давайте всех забаним легкое решение я сам видел что они играли дуэтом и чары стоящие рядом улетали в сторону но я не щитаю что за это надо банить потому что мы с тестовом режиме и если в чомто есть ошибка то только в том что админы нормально не протестили все скилы .
-
Указанное не есть багоюз, за который банят админы.
Указанное это злоупотребление скиллами в городе, пункт 8.04 правил. Жалоба тут лишь характеризует вас как человека, оные правила не читавшего. -
Вы тут со своими книгами, банами, ерундой всякой. А там Каддафи поймали
-
@_o1_:
Ошибка с передачей книг и жвачек исправлена, нарушители добанены. Давать премиумам повышенную экспу/дроп в любом виде мы не планируем.Причина, по которой книги и жвачку запрещено передавать - мы когда-то давно выдавали бесплатно 10 книг или 10 жвачек по выбору на каждый аккаунт в качестве компенсации за даунтайм, и те, кто забрал их несколькими аккаунтами имели бы необоснованные преимущество перед остальными засчет возможности скинуть все книги/жвачки на один аккаунт. Этой временной ошибкой втихаря воспользовались некоторые недобропорядочные игроки, за что и получили бан.
Раннее, нигде не говорилось что книги или жевачки запрещено передавать (они и не передавались как бы) и к тому же, передаваться жевачки и книги стали после фикса реневала, пару дней назад. Откуда нам знать что это не новая фича?
Вы сперва баните, а затем говорите что это запрещено. Тем более сейчас тестовый режим, никто точно не скажет, должно так оно быть или нет, отнеслись бы по-человечески. -
o1, так чтоже насчет закрытых книг и жвачек(тоесть в коробках). передавать их можно, и законно ли это?
-
В тестовом режиме правила не отменяли, они делали это злонамеренно - понесут наказание, жалобы уже посланы
-
Black gate, суровый.
-
Истина многогранна, и всё приравнивать к чьей-то - не возможно и не корректно... Зачем, спрашивается, тогда ещё и банить людей которые тратили время и силы на игру, когда это далеко не только их вина в данной "ошибке"?
Не сужу, лишь пытаюсь понять логику.
-
Лучше объясните в чем сакральный смысл кулдауна на маунт?
-
Emiko, ну здесь явно прослеживается четкая параллель с "Делом о Мороженщиках"
-
@"Privaron-Espada":
Emiko, ну здесь явно прослеживается четкая параллель с "Делом о Мороженщиках"
Я уже успела забыть про то "дело".Я за* прощение*, мир и любовь (и плохую память,гг) :oops:
-
так будут анбаны? или это окончательно и бесповоротно?