Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
4 Products - Less than 135 INT
4~6 Products - 135-150 INT
4~8 Products - 151-165 INT
4~10 Products - 166-180 INT
4~12 Products - 181+ INT135+ инт достигаюца очень легко.->в среднем 5 итемов с 1 варки достигаюца без убершмота и обкастов.
30/20зеней ТестТубы+7.500/5.700зеней Аваки+4000/3040зеней Концентраты+3500/2660зеней Соусы=~5 Соков на аспд
1Соус выходит за 3006/2284 зеней.(Мб где просчитался)Твой знакомый тебя слегка киданул)
-
может быть,может быть )))я ж говорю я не считал,да я и не покупал
-
Ну другим будет полезно,а то понесуцца скупать Сок по 15косарей за штуку...Как выходит в данный момент с изидорами)
-
да изидоры на венде по 75к меня не порадовали(((
-
вы лучше про кальк скажите адкватный!!!
-
стоп, а что с изидорами не так? у них дроп, считай 0.10 с гарпий и 0.15 с рубио. Да и яд не самый слабый делается из них.
-
0.2 с гарпий и 0.3 с рубио.Как я понял порезки по лвлу у нас нету ни разу.(Можете потестить на лутинах каторые падают с овер 95% шансом)
Яд хорош,но так сказать на дурачка либо на чариков у каторых нет инты...лолщатакиеесть?!- варица с 1 изидора от 0до 10 ядов.Висит он 5 минут...75к?Я лучше куплю едп еще 1)И буду травить халявным личэндом в редких случаях разбавляя обливионом.
-
@-о.О-:
лолщатакиеесть
йа, йа, йа с 1 интой О_о
хотя последние дни все больше и больше хочется хотяб 20-30 инты качнуть. -
Беовульф,меня интересуют гв чарики.
-
ГиКи со 100 интой на ГВ типа рулят?:)
-
Гики на гв не рулят.Это мифы.
-
-о.О-, c гарпий и с рубио есть две позиции дропа, одинаковых с изидором, поэтому можно смело урезать вдвое.
Возникает вопрос, а есть ли смысл качать яды на 9 с такими выкрутасами, если яды в любом случае можно будет купить у кого-нибудь?
зы. докатились, гв чар - интовый чар.
-
Кто сказал такую глупость?
По всем пунктам этот вопрос. -
Sock_sock,есть смысл не качать
-о.О-,формулу порезки интой обливиона скинь плз -
Раньше уже писал.
Level 9: Oblivion Curse A poison that causes loss of memory.
For 300 seconds causes the target to suffer from amnesia. While in amnesia it blocks natural SP recovery, and cannot be canceled via lex divinia or green potion. While in this status you cannot use any skills. Weight: 2* Int reduces chance of Curse by Int/125.* Int has no effect on duration.
140инт чар - молчанка не вешаеца.
115 инт чар - вешаецца.
125 инт чаров не нашел 8(Хотя присмотрелся на последнюю строку с иРО и понял что у нас бажит и этот яд.
Инта в данный момент снижает время "молчанки" -
*Weight: 2 Int reduces chance of Curse by Int/125. Int has no effect on duration. *
и как понимать двойку спереди?
бил чарика со 120 инт,яд прошел,порезки не было -
не очень понимаю вой относительно порезки молчанки интой. Явно этот яд сделан не для того, чтобы визордоф резать, у которых итак мизерный хп-пул.
-
-
Sock_sock, вой?Кто тут воет хз..может ты?
Банальная логика...молчанка против кастеров->кастеры это маги,а маги качают инт-маги имеют резист к молчанке.Возникает вопрос...зачем нужна такая молчанка?
Или даже...зачем сделан этот яд(Раз ты видишь ЯВНОЕ его применение)? -
@"-о.О-":
Sock_sock, вой?Кто тут воет хз..может ты?Банальная логика...молчанка против кастеров->кастеры это маги,а маги качают инт-маги имеют резист к молчанке.Возникает вопрос...зачем нужна такая молчанка?
Или даже...зачем сделан этот яд(Раз ты видишь ЯВНОЕ его применение)?пардон, не хотел обидеть или наезжать. Явное приминение? РК, РГ, ГХ, Рейнджеры, Сталкеры, МСы, Шуры без максинты, присты без максинты, которые без использования скиллов в основной своей массе превращаются в простое мясо.
Против кастеров как раз отлично подходит Toxin:
[code:2bjusdjo]For 300 seconds, every 3 seconds it causes the damage motion on your character, interrupting any skills. Skills not interrupted do not receive the effects of your weapon or cards. Weight: 2 Damage is now only every 10s even if description says 3. Drains 3% SP every 10 secs. As stated before bypasses phen effect. [/code:2bjusdjo]