2011-10-18 - Волна фиксов Renewal
-
@-Loki-:
Предпочел бы оплачивать реалом прем, но пусть сервер соответствует официальной механике, а не желанию левой пятки. р2р система вовсе не такое зло, друзья мои, тем более с платой 5 баксов в месяц. Ввести полуторную экспу для премов и полуторный дроп для супер премов, тогда и стимул оплачивать акаунты всяческим качаемым мультам будет.
Сейчас полчаса полуторной экспы стоят 4кк, а тут предложение - месяц полуторной экспы продавать за 2.5кк... Я чувствую, за эту идею администрация ухватится...) -
в коробке все таки 10 мануалов имхо
-
имхо главное не сделать из мотра раггейм, или еще какой-нибудь сервак с донатом. Мотр тем и замечателен что все плюшки здесь можно приобрести за игровую валюту.
-
Хотелось бы отписаться на счет ненджа класса.
У меня появилось несколько вопросов! Если раньше согласна снайперу, они качали аги и декст, то теперь, от аги нету даже смысла кроме аспд! По той причине, что фли 300 - 400 имеет почти каждый, т.е . если раньше преимуществом арче подобным было то, что мобы по ним мисали или другие игроки промахивались, то теперь попадает кому не лень! Во вторых, с учетом нововведений, дабл атака дабла теперь никакующая! Т.е. Теперь это идет как бесполезный скил? По тоой причине что если раньше Мвп можно посадить было на тарпы и хорошо продаблить, теперь эт овообще ни к месту дабл 2.4 с абисами - это смешно, а задержка и каст Аш, это секунд 5 как минимум, поему му глупость, на счет аспд 160 аги это 187 аспд? Извените когда у меня на снайпе было 160 аги это было как минмимум 189 - 190.
Помомему справедливо было бы верунть ренджем их преимущество хотябы в фли, хотябы и задуматсья над скилом дабл стрейф, просто Это рчестно не нормально, что фли тепер ьвсем ехало болело! По моему мнению или убеирте фли у дргиъх кто не кача лаги или сделайте , снайпам т.е ренджем вфли не 400 а 600 или 700, чтобы их профессия себя оправдывала . В лабе прсотой арч на 2 уровне может ренджа убить, ибо что у него не выстрел то прямое попадание, простой арчер! Администрация просто подумайте , раньше что было их преимуществом теперь имеют все, и каждый тчо на гв , что на арене попадает с вероятностью до 80% . -
KIng f shamans, Это всё ниндзюки?
-
KIng f shamans, ты какой то странный рейнджер если по тебе все время поподают.
-
пуляю даблами по 7-8к не по сильно дефовым мобам, а простой арчер в лабе имеет 135лвл и 149декс- с чего ему мазать-то?
про аспд: варим зелье на аспд и получаем свои 193аспд. -
Сейчас полчаса полуторной экспы стоят 4кк, а тут предложение - месяц полуторной экспы продавать за 2.5кк... Я чувствую, за эту идею администрация ухватится...)
Сейчас 5 часов полуторной экспы стоит 2,4 кк, если брать цену купона 20к. Проблема в том, что зени то никуда не деваются, потому что за зени никто коробки брать не будет, раз за купоны дешевле.
-
[Nixon], Коробки с этим "донатом" точно так же как и на мотре продаются за зени.
-
KIng f shamans, нытик?
-
и каждый тчо на гв , что на арене попадает с вероятностью до 80% .
КАМУ ВЕРИТЬ?
-
@KIng-f shamans:
т.е . если раньше преимуществом арче подобным было то, что мобы по ним мисали или другие игроки промахивались, то теперь попадает кому не лень!@KIng-f shamans:
Помомему справедливо было бы верунть ренджем их преимущество хотябы в фли, хотябы и задуматсья над скилом дабл стрейф, просто Это рчестно не нормально, что фли тепер ьвсем ехало болело! По моему мнению или убеирте фли у дргиъх кто не кача лаги или сделайте , снайпам т.е ренджем вфли не 400 а 600 или 700, чтобы их профессия себя оправдывалафли так же было преимуществом и воропроизводных. и теперь с аги действительно толк только аспд. при моих 97аги, по мне спокойно попадает свордка 10го уровня. а ведь если она зажрёт синьки, она и застанит и убьёт меня башем. это называется баланс?
-
В незапамятные времена на мотре был популярнейший ответ на подобные высказывания ))
"Учите мат часть!" -
Ghostt, мастери не мисает никогда!!!!
-
сейчас максить статы не так важно посему качай виту - и не убьет никто с баша тебя еще куча вариантов думаю найдеться.
-
Diz_Neev, я его и щас юзаю часто. задолбали нубы говорящие про мифический бонус к экспе при фулке, их и приходится посылать учить матчасть.
-
порежте дамаг у варлоков Рнайты по сравнению с ними дети
-
Лично меня напрягает только то, что после каждого боя с Роял Гвардами приходится чиниться - время больше на подготовку к заходу уходит.
Поганый скилл. -
-
Вижу нестриженого Кризиса 8|