Вернуть возможность использования скилов гильдии вне ГВ.
-
Была такая очень полезная функция, хотелось бы видеть ее вновь, ведь нужно не только забирать, но и хоть чтото давать взамен=) Конечно в теме будет много нытья, зависти и глумления, но надеюсь что администрация обратит внимание на это предложение.
-
Было-бы очень приятно для не ГВ гильдий.
-
Полезная в чем и полезная кому ))? Начните пожалуйста с этого желательно подробно и обосновано
-
@"Diz_Neev":
Полезная в чем и полезная кому ))? Начните пожалуйста с этого желательно подробно и обоснованоА зачем? Чтобы послушать: "Автор гонит""Какие все уроды а я шарю" и т.п. как в большинстве тем с предложениями? Большинство знало и знает для чего эти скилы использовались, администрация темболее знает, а я предлагаю вернуть данную возможность, поэтому не вижу смысла чтото обосновывать и вдаваться в подробности пораждающие излишнюю богоподобную трольность во многих читателях данного форума.
-
Более чем исчерпывающий ответ )) хотя можно было написали еще проще "ХОЧУ ЕЩЕ ХАЛЯВЫ ) НА-НА!!!"
По предложению против -
@Diz_Neev:
Более чем исчерпывающий ответ )) хотя можно было написали еще проще "ХОЧУ ЕЩЕ ХАЛЯВЫ ) НА-НА!!!"По предложению против
Хм, еще халява? Чтото я халявы особой не вижу, денежные локи фиксят(Причем в абсолютном расхождении с оффом), качевые локи фиксят, а вот взамен то ничего не дают... Ну хотя мнение Диз крайне авторитетно значит - халява!
-
Да пускай люди рестор и реген вне гв используют, жалко что ли.
-
Вот как можно быть против? только из вредности разве что?
Само собой полезная фишка для не гв гильдий,хуже никому от этого не будет.
-
нупским не гв гильдиям было весьма полезно, когда эти скилы работали. например на всяких гильдийных походах, когда не хватает профа, включить реген и рестор. мелочь,а приятно)
За. -
Применяли это в основном те кто выкачал себе гильдию для фарма, их несравненно больше чем не гв гильдий которые использовали эти скилы на ивентах. В нынешних реалиях выкачать гильдию до рестора можно за недельку. В общем результат подобного введения будет таким что каждый выкачает себе гильдию и будет иметь бесконечное сп. За конечно )
-
сделать доступным использование скилов гильдии при наличии определенного он-лайна гильмемберов. если такое возможно вообще. к примеру, 5 человек
-
Работала же эта фича, при чем была введена администрацией, никто не жаловался
-
за, надо как-то компенсировать отфиксенное.
-
За. было же и никому не мешало
-
Тоже за, а то негв гильдия похожа на большую патьку со значком и ничего более.
Diz_Neev, полезная не-гв гильдиям (а таких много) на ивентах, мвп и других фармах. -
Зачем еще тогда качать гильдию? Кроме екстеншена не гв гильдиям ничего не требуется? за предлоежние.
-
Временно отключен рекол на гв 1.0
-
ZeRo-, без него веселее.
-
Фарм рубят,соло/дуэт кач практически уничтожен поэтому ничего криминального в применении скиллов гильдии вне ГВ не вижу. Если до реневала,когда рестор с регеном еще можно было назвать халявой,все молчали,то сейчас то что ерепенится?!
За предложение. -
За. Не мешало никогда,ничего плохого в этом не вижу.
Ps: опасайтесь фиксов, посмотрел вчера тюрьму, теперь боюся как бы не забанили. Глупо на пустом месте. Куплю че нить, квест какой нить сделаю, скилл использую. Жестокое у нас время, господа,сколько людей ушло. Будет ли когда нибудь оттепель?надоело