2011-10-19 - Ночная профилактика
-
Изменения:
- [Hallucination Walk] - должен заработать.
- [Reproduce] - должна быть исправлена ошибка с запоминанием более одного умения.
- Маунты теперь выдаются на неделю, а не на один день.
- Большинство вещей из кафрашопа теперь можно передавать. Battle Manual и Bubble Gum передавать нельзя.
-
Спасибо
-
@_o1_:
Battle Manual и Bubble Gum передавать нельзя.даже в пределах аккаунта?
-
Спасибо за маунты ).
-
@_o1_:
Изменения:- [Hallucination Walk] - должен заработать.
- [Reproduce] - должна быть исправлена ошибка с запоминанием более одного умения.
- Большинство вещей из кафрашопа теперь можно передавать. Battle Manual и Bubble Gum передавать нельзя.
А вот за это спасибо.
-
.
-
как всегда...
админчики ну предупреждайте пожалуста об профилактиках.набрали пати и тока го кач. а тут на тебе и счервер потух зыыыы
-
@Toller:
как всегда...админчики ну предупреждайте пожалуста об профилактиках.
набрали пати и тока го кач. а тут на тебе и счервер потух зыыыы
Тема создана заранее.
Предупреждали в игре заранее.За маунтов спасибо.
-
@"o1":
Изменения:- [Hallucination Walk] - должен заработать.
зато можно поставить на венд и купить у себя же за 1 зеню, это легально или опять будет куча банов за багоюз?
-
@Star-Dust:
или опять будет куча банов за багоюз?
есть сомнения?) -
Забанят ли меня если у меня на кафре лежит открытая жвачка, книги и я могу брать любое количество любым чаром? О_о
-
на закрытые(в коробке) книги\жвачки распростроняеться?
-
Как у всех заиграло-то.
-
Пытался придумать, что может быть целью фикса передачи книг... Не вышло =(
-
Пытаюсь придумать, что может быть причиной фикса передачи книг, о результатах сообщу лет через десять
-
Если не-премиум игроки могли покупать книжицы раньше, то скорее всего они их не смогут покупать вскоре, подозреваю.
-
Itsuki Koizumi, кафра-шоп как-то связан с премиумом? всегда покупал всё аккаунтом без према.
-
Dead Kitten, вы искали причинно-следственную связь, я предложил один из возможных вариантов развития событий.
-
Раньше же тоже не передавались книжки, а только коробки с ними. Теперь то как, коробки передаются? Книжки можно положить в кафру?
-
Magery, я утром попробывал положить открытые книжки в тачку - получилось)