Shadow Chaser
-
Это как?
Все 3 причём работают.P.S. Реноватио так и не удалось прикрутить в репродьюс, хотя в таблице есть.
-
Привет всем.
Скажите, как избавиться от Shadow Form?=)) Отбежать - а толку? Чтобы убить - опять надо подбежать - опять повесят - опять сам себя изобью=)
Это нереал какой-то. "Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить"
Или хоть что с этим можно сделать, не избавляясь? -
shez, классная тема же
-
shez, любой скилл выбивающий из хайда(Из разряда сайт/рувоч/детект...).
-
Ох, прекрасно. Спасибо. Прям камень с души сняли=)
Тогда сразу вопросик - если я бегаю с сайтом на меня можно повесить его вообще? -
Если что ещё раз напишу координаты, где можно купить краски.
Пронтера, (269, 107) По прямой идите от правой кафры вниз))) Заходите в здание, там сразу увидите Нпц ))По статам: вероятно будет 110инт\110декс\110вит\40стр, но я пока что ещё думаю, ничего не качаю.
-
в упор не понимаю людей, которые ничего не качают
-
Качать особо нечего ))Поэтому только по кальку предполагаю :Ъ
109 лвл ещё, качаю инт, 100вит и 100 декс есть на данный момент))
-
А я засомневался в интовом и обдумываю другие варианты. Хотя кто знает)
-
Ребят что с репродуктом . у меня 3 скилла в нём . Это нормально ?Сколько он тянет ?Правда при чс остаётся только последний .
-
надо в ошибки запостить. у меня тоже висит 2 репродьюса и одна плага.
-
@spartaque:
А я засомневался в интовом и обдумываю другие варианты.
а моего варианта нет ни в одном из перечисленных -
@archer:
а моего варианта нет ни в одном из перечисленных
я тут в топике вообще особо вариантов то и не видел) Вряд ли кто будет афишировать полностью свои билды. -
@AgamemnoN:
100 инт, ASS сжирает все СП за полминуты с любым скилом. Проблемка...
Пока читал не верил, была надежда на пвм соло снетчера с автокастами, но реальность оказалась суровей... Побегал, потестил гаст и МШ, сп улетает мигом, НО при 0 сп автокасты всеравно идут. Интересно где тут баг? Надеюсь в первом ибо на видео (где-то тут лежит, где чейзерка с МШ) сп не тратится и даже реген есть:) Кто нить знает как оно должно быть?
Еще с дабл атаки автокаст идет и экспу при убийстве автокастом дают. -
AnTix, судя по форуму ировики скорее всего не баг.
Порадовал автокаст санок без гемов) Ниф накрывает. -
автокасты всегда без сп кастовались..
-
СлиМъ, азура с колец тратила СП, автокаст сагов тоже должен тратить. Тут даже табличка выбора скила та же.
-
автокаст сагов не тратил сп
-
С лука автокаст не работает , как я поняла?))
-
c лука не должен. а вот санки без гемов - вдвойне странно, думаю, пофиксят
[code:3crdhq1i]- It does not work with bows.
- Auto casting skills that require catalysts (or other criteria) are still necessary.
- One cannot auto cast holy spells eg. Holy Light (Acolyte) and Magnus Exorcismus (Priest) with exception of Heal (Acolyte).[/code:3crdhq1i]