Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Попокач не для всех стоил денег
Не все себе сами шмот покупали. -
Си-Ванму, Палишься.
-
Evilpinkpig, ты свою буйную фантазию направь лучше в другое русло.
-
Моя буйная фантазия ни в какое русло давно не лезет
-
лишь бы потыкать своей фантазией в кого нибудь, совсем без разбора уже =(
-
Поправьте если ошибаюсь, но вместе с рейтами выключена и бонусная система опыта, при которой, например, за убийство моба на 10 левлов выше, получал 140% експы.
-
erdima, ошибаешься, 140% все так же дают.
-
Игрок, который имеет более одного 99-го адванса - болен (с) Спакум
Естественно, что это относится к преРеневалу.Вопрос: Как неадвансу попасть в хорошую пати?
Ответ: Стать её ПМом. -
Вопрос: Как неадвансу попасть в хорошую пати?
Ответ: Стать её ПМом.Работает всегда.
-
Спираль с двуручника или с одноручного меча-баг или так должно и быть?
-
Вопрос: Как неадвансу попасть в хорошую пати?
Ответ: Стать её ПМом.Работает всегда.
Дооо.Работает всегда.Согласен.
Схема такая(до реньювала) ты сидишь со сбором,и вот прошло 2 часа(еще повезло),ты собрал пати.65% кто-то по каким-то причинам выйдет из пати ибо проблемы/дела.Добор еще минут 20.За эти 20 минут уходят еще 2-3 человека ибо надоело им ждать.
И вот..после всего этого ты осознаешь что просрал 2-3 часа своей жизни.Работает всегда.НЯ!
-
Схема такая(до реньювала) ты сидишь со сбором,и вот прошло 2 часа(еще повезло),ты собрал пати.65% кто-то по каким-то причинам выйдет из пати ибо проблемы/дела.Добор еще минут 20.За эти 20 минут уходят еще 2-3 человека ибо надоело им ждать.
И вот..после всего этого ты осознаешь что просрал 2-3 часа своей жизни.Работает всегда.НЯ!
Ну значит из тебя плохой ПМ...
-
Ну значит из тебя плохой ПМ...
СмиЩно подколол,+2
-
СмиЩно подколол,+2
а кто говорил про "подколы"? если ты не можешь собрать пати за 2-3 часа на кач, о чём тогда речь?
-
СмиЩно подколол,+2
а кто говорил про "подколы"? если ты не можешь собрать пати за 2-3 часа на кач, о чём тогда речь?
Ну зачем мне собирать пати,если в РО много знакомых ПМ которые собирают пати и приглашают меня.Учусь на чужих ошибках так сказать.
Но...твоя интуиция впечатляет.
Научи меня,как за монитором узнать Who is who -
@GaGi124:
Спираль с двуручника или с одноручного меча-баг или так должно и быть?Так должно и быть.
-
Ave - ты утверждаешь что прокачала приста до лампы без - АБИСА/АББЕЯ/ГД/ЛАБЫ ? если ты была в этих местах то что послужило причиной что тебя взяли в пати ? раскажи пожалуйста поподробней ?..
И вернись к вопросу от том что я сказал - попасть в пати было сложно, а не качаться. и те кто попадал както они да прокачивались уже. и еще раз теперь в пати попасть намного легче - и ты это называешь унылостью, да кач поменяли - но все меняется- если такие консерваторы то поднимите аетну 2004г и играйте на ней своим комунити.
пс: твои слова похожи на то что если убить 300милиардов порингов то получишь лампу(до реньювала).
-
raines на хайлвл сейчас таки будет сложнот найти пати случайному игроку ибо кач ограничен 2-3 локами и не все профессии там востребованы.
-
Diz_Neev, сейчас, простите, есть три профессии - массдамагеры (визы,снипы), суппорт (присты,музыканты,профы) и водилы (все остальные) - и все они востребованы на этих 2-3 локах.
-
не вижу смысла брать в пати сервис