2011-10-18 - Сервер временно недоступен
-
Rey, заметь ты коверкаешь МОЙ язык. и еще заметь пост - ответ мне, ты написал более правильно...растешь в правописании или по переводчику? и знаниями звездных воинов ты не блещешь))) Падаван - это ученик)))))))))
-
Репродьюс у чесера не слетел,порадовало,боюсь даже заходить=))
-
@_o1_:
Через минуту-две можно будет заходить и проверять вылеты.
о1 почини трапы у рангеров, я в ошибки писал, ответа нету( -
@"MisterDee":
А что бы такой шняги небыло надо устанавливтаь спец. оборудование. Накопители энергии, предохранители, хорошую проводку. У меня всё есть. Мне молния не страшна! Когда у мсеня свет вырубают, то я могу ещё час сидеть, так же не страшны перепады в напряжении. И ещё есть такая шняга, как громоотводники! Можно всё это купить если у тебя сервак. Ведь правда?Во первых, грозоразрядники это называется.
От прямого попадания - тебя не спасёт ни громоотвод, ни грозоразрядник, ни заземление. Ни что. -
@"NightCry":
Rey, заметь ты коверкаешь МОЙ язык.)))))))))
Твой язык?Поржал на славу,спасибо!Иди проспись лутше Отец всех языков! -
Давайте не будем лезть к серверам (Не работали с ними - не суйтесь) и скажем админу спасибо за работу.
-
чатик починился, спасибо
-
Дабл эксп нету, всех поздравляю )) !!!
Замечено что инсперейш больше не добавляет дамаг эрнстдрайву -
Rey, судя по тому как ты пишешь, "ржешь" ты тоже как калека, Сынок)))
-
ура!! наконец то выключили дабл рейт!! Хоть можно спокойно поспать и не надо сидеть и зомбить!! Ура товарищи!
-
Rey, ти кто зтрасти пажулоста..!;?%*
PS: Предлагаю "в качестве компенсациЫ" сделать подарок самым пострадавшим от рук страшного и злобного о1'на! Учебник русского языка "каждому, даром! И пусть никто не уйдет обиженным!" (с)
list, +1
-
респект мотру
-
MisterDee, gnomus, dubs, NightCry, А теперь читать меня!!!! Я НЕ ХОЧУ читать 100+ страниц флуда вашего или же такиих же как вы. мне тупо не жаль времени. потом же сами или другие люди будут задавать 100500 вопросов а другим 100500 раз придеться вам отвечать. флудофф!!!
-
Сервер доступен, так что тема более не актуальна.