Renewal на MOTR - обсуждаем
-
на скок это борода интересно!
-
@HunterB:
мотр окMotr (Normal) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
-
Жаль будет, если рейты уберут. Оставили бы уже 2х или 1.5, как на иРО.
-
@Pen^2:
непредвиденный ресет :ROFL: -
-
@-Phoenix-:
Оставили бы уже 2х или 1.5, как на иРО.
веришь в чудеса? завидую -
На 102 взял почти 5% за кружок у дриллеров 62 левла, рейты однако о_О...
-
Чтоб вас всех откатило дореневальского периуда - новое проклятье, за которое будет бан?
-
всем привет, честно -- не буду читать 140 страниц темы, скажите плз: дроп зависит от разницы в лвлах моба и персонажа или нет??
-
12345678, На данный момент нет
-
Всем драссьти.
Только хотел поиграть ( перерыв долгий был)
Сервер офф, поэтому несколько вопросиков:- Что там с рейтами на эксп и на дроп?
- Есть ли кальк для реневала?
- Есть ли увеличенный опыт для неадвансов?
- Зависит ли кол-во эксп от разницы в уровнях?
-
- Рейты 1х1х1
- Кальки есть на irowiki.org
- Все получают одинаково.
- Да. Система опыта - реньювальская.
- Шансы дропа от разницы лвл-ов не зависят.
-
Forau, Час назад были 2х 2х 1х=(
Виноват,поправил. -
Тогда уж не 2х2х2, а 2х2х1 - не нужно вводить в заблуждение. Рейтов на дроп не было.
-
Вау! Аспд у аги сппир круза выросло)) Было до рестарта 178, теперь 182. Это здорово))
-
все цифры лампы чтоль уже?
-
Не знаю насчет аги-спиров, а моему сталку аксес с сатан морока как не прибавлял аспд, так и не прибавляет
-
Дайте пожалуйста ссылку на покраски.
-
Apologize, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=152926&hilit=Покраски">viewtopic.php?f=40&t=152926&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8</a><!-- l -->
-
@raines:
адвансы, выкачанные с огромным трудом- не смеши, было не трудно качать, было трудно вписаться в пати не адвансом, опятьже если ктото забыл первые лампы поголовно выкачивались синами->синкросами в лабе и только там, сколько сами лампу взяли я не знаю лично видел только первых трех счас ники уже не помню даже, далее - не адвансы каченые на попе в гд это очень сложно, не адвансы попавшие в пати в аабей - это или фул шмот на хз сколько кк - или друг ПЛ. - не адвансы браги которых в принципе брали все.все такие писаки - какбуто они сами брали лампу на хаях и слипах
представляешь, трех адвансов выкачала сама, как и многие. времени угробила, нервов. и то, ни одеть не успела в мега шмот, о котором мечтаю, ни лампу взять. хотя играю уже много лет.
поэтому тоже не смеши, видели мы всё. если человек нормальный, его брали куда угодно, лишь бы пользу приносил.
попокач стоил нехилых денег, заработай-ка пойди)