2011-10-18 - Сервер временно недоступен
-
и выходим
-
ну это как( пустило и опять сервер закрыт
-
Замечательно выходит
-
Возникли некоторые сложности с запуском. Запуск сервера откладывается.
-
чет не заходит...
а чем вам рейты то мешают???? у меня нет возможности сидеть сутками в ро.. только пару часов в день... пусть еще пару недель по будут.. я как раз третью профу испробую что это такое и как его есть... -
@_o1_:
Возникли некоторые сложности с запуском. Запуск сервера откладывается.
и насколько? ждать или забить и идти спать -
а вначале поста было написано 20-30 минут :))
-
@_o1_:
Возникли некоторые сложности с запуском. Запуск сервера откладывается.А я знал. Да да да да.. Я знал! Как сегда! До завтра народ!
-
не потеме конечно сказано будет... почемуто мало кто юзает кнопку "поиск группы"
-
Liu, после будет исправлено на...
"непредвиденные неполадки,
трам-пам-пам".
до завтра ребятки -
сладких сноф вам -
ждать или можно идти спать... как всегда.. потратишься на аренду шмоток, а использовать не можешь... зеньки на ветер..
-
а что же всё таки с рейтами** Их не будет* И когда будет обещанный сброс статов 3 профам кто не воспользовался на адванс профе?
-
Будет ли компенсация? Рейты, например?
Очень хотелось поиграть, а тут такая проблема, неприятно. Рейты бы спасли ситуацию. -
Да ок требуем 2х рейтов на экспу и ввод реневала.
-
Толи руки не из того места, толи место вместо рук, но итог всегда один))
-
Хотел уже на спориков задрочиться...а туту бабац и фиг те с маслом..а ведь у школоты время не бесконечное( :crazy:
-
@owerlords:
Толи руки не из того места, толи место вместо рук, но итог всегда один))
подметил что нада... -
Да шо ж вы такие добрые-то? Чувак очень быстро и оперативно признаялся в своем косяке, тут же кинулся его испрвлять, не забывая при этом еще и народу докладываться.
И вообще, 2,5 недели х2 рейтов - это разве недостаточная компенсация за возможные проблемы и перебои в Реньювале, которого вообще-то на МОТРе не ждали еще долгое-долгое время?
-
GreemWizard, зато могут делать коллективные задания на форуме....а то у большинства школоты с чистописанием ппц какой-то. скоро "Россия" в "расийу" переименуется
-
@Kilaro:
Да шо ж вы такие добрые-то? Чувак очень быстро и оперативно признаялся в своем косяке, тут же кинулся его испрвлять, не забывая при этом еще и народу докладываться.И вообще, 2,5 недели х2 рейтов - это разве недостаточная компенсация за возможные проблемы и перебои в Реньювале, которого вообще-то на МОТРе не ждали еще долгое-долгое время?
ну кто не ждал, а кто знал что с осени введут реневал