Поднять максимальный лвл на нуб ГВ до 79.
-
Предлагаю поднять макс лвл с 75 до 79. Аргументы:
1. Прокачаться до 79/50 проще чем до 75/50.
Не надо сливать базу.
2. Небольшое увеличение живучести.
Кроме монков, на нуб ГВ ваншотят так же правильно одетые сины, гансы и химы.
Увеличение базы на 4 уровня слегка добавит выживаемости, но практически не увеличит дамага синам и гансам.
3. Оптимизация билдов.
С вводом реньювала многое поменялось и поднятие базы поможет слегка развить билд в верном направлении.P.S. Верю, что наша администрация дружественно настроена к игрокам, и если наше немногочисленное коммьюнити нубГВ дружно поддержит это предложение, то оно будет принято на благо всем нам.
-
а почиму именно 79 я так и непонял ? нуб гв мне кажется надо было оставить еще первым профам.
-
Первыми профами слишком скучно играть - очень мало скиллов. =(
-
@xepypr:
Первыми профами слишком скучно играть - очень мало скиллов. =(
в том и весь смак, что мало скиллов и живучести... -
я не то что бы против.. но
- не аргумент
- не аргумент
- не аргумент
первое впечитление которое сложилось, у тебя завалялся чар 79 уровня, а качать нового под нубГВ не хочется.
Лутше тогда предложить сделать 99/50 на нубГВ, это болие логичнее. что б тем кому скажем не нравится ГВ 1.0 реньювал, или нравится но хочется на часик ощутить себя на ГВ 1.0 2005 года. Хотя зачем что-то менять. Игра диктует правила, если игра будет без правил какой смысл в нее играть. А подстраивать игру под себя это уже ЧИТ.
-
БГ с 80, поэтому граница в 79. ( вы ж оба КМ-ы, чо пофлудить негде?)
Против.
Предложили б чего-нибудь, что увеличит онлайн. -
Не то чтобы против, но как-то вряд ли. А планка в 79 объяснима тем, что с 80ого лвла начинаются бг-экипировка, которая сами понимаете что (изменит все нубгв, короче).
Я так же не против первопрофного нубгв (но это уже тотальное изменение), а за неадванс-гв так вообще обеими руками за (но лучше уж отдельно). Вот только учитывая как у нас все проходит, мне кажется, нас скорее будут посылать качаться до 150 и "корать на гв2.0", чем что-то менять.p.s.: нашу песочницу и так уже сильно поменяли своей ололо-супер-реневал механикой
-
Я бы наоборот уменьшил. Тем более прокачаться сейчас вообще не проблема.
-
Лучше бы пустили тейквонов и супер новисов на НубГв для разнобразия. А лвл пусть пока что останетса 75))))
-
не бегите вперёди поезда
Заголовок: 2011-03-09 - Изменения после рестарта
@"o1":
Повышение планки планировалось уже давно. В дальнейшем планка будет повышена еще, а затем - возвращена в самое раннее положение (первые профессии) и так далее по кругу - ориентировочно по одному повышению планки за сезон. -
JdM, попробую ответить с очень тонким намеком - у игроков с администрацией разные чувства времени
-
За неадванс 99 ур.
За оставить всё как есть.
За первые профы. -
оставить все как есть - хватит фиксов!
-
- Качаться не проблема, если вовремя поставить 50% в гильде, то ничего сливать не придется.
- Против, итак можно одеться так чтобы выживать от гансов, синов, и ниндзь.
- С вводом реневала, можно в день качать по 3 разнычх чара с разными билдами.
А насчет левлов, 75 самое оно.
Итог: против по всему предложению.
-
или 80(да да, хочу БГ шмот на нГВ) лвл или 99 неадванс.
-
Dionius, а чо не зеленым цветом?
-
предлагаю нуб гв сделать 99\70 для адвансов)))
-
Пока против... Ибо, толком не понятно, что принёс реньювал... Хотя бы месяц нормальных нГВ, что б всё оценить...)
-
Против. Полностью устраивает данный формат, а так же 75 лвл.
Повысить выживаемость теперь можно новыми плюшками генетика.
-
@Aggressive-Soul:
предлагаю нуб гв сделать 99\70 для адвансов)))
ниче так идея:) но по прежнему без карт шмот