Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Сколько историй о ничего не делающих игроках ужас. Это где они такие овощные пати находят которые только после получаса ничего не деланья кикают из пати. Мне кажется эти игроки очень умны раз могут так пользоваться вами.
-
@AgamemnoN:
5 минут на рес - это очень и очень быстро по нынешним меркам. Вот когда 135+ бишопка реально минут 10 не может реснуть, потому что на локации даблы и ей каст сбивают - вот тут мы долго смеялись, а потом плакали.
это уж слишком жестко... ))
смотрю с ресами у всех в пати бЯда -
@Magery:
Сколько историй о ничего не делающих игроках ужас. Это где они такие овощные пати находят которые только после получаса ничего не деланья кикают из пати. Мне кажется эти игроки очень умны раз могут так пользоваться вами.Не даром говорят: наглость - второе счастье. -
*o1*Поменяй, пожалуйста, в первом посте ссылки на кривододдлер на актуальный Ировики. 2\3 МОТРа уверена, что вот это актуально, и устаревшие 10 раз формулы берут оттуда же.
-
@"[-:
":1rw8q8vg]В пати 2 ХП и некому реснуть сопартийца. Его тело лежало минут 5. При этом в пати-чат постоянно писали чтоб реснули.
увы, это уже норма. иногда хочется выкачать своего приста чтоб показать криворучкам как надо играть. -
Со временем научатся
-
Ok-soo, Нет, станут только хуже и будут доказывать что кьюр бесполезный скил, действительно от хп в беретках ( в магме) на вопрос какой щит одеть туда отвечают я без шмота и всё ок,начинают морозить
-
@Avirt_A:
Надоели - не играй. Проблема то в чём?Просто покачаться самому, а потом вылезать на форум и орать, что всё плохо, рейты - фигня... Это как-то совсем эгоистично.
Ну во первых проблема в том, что потом будет жалко профуканных рейтов (хотя это конечно уже мои проблемы)
А во вторых я не ору и не говорю, что рейты фигня, просто затянулось это все. Учимся читать.
-
@"Black-gate":
Ok-soo, Нет, станут только хуже и будут доказывать что кьюр бесполезный скил, действительно от хп в беретках ( в магме) на вопрос какой щит одеть туда отвечают я без шмота и всё ок,начинают морозитьХорошо-хорошо, я была не права -
я прокачался,вырубайте рейты
-
я ещё не всех мультов докачал, подождите =))
-
Вы забыли сделать так.
-
@"Academic":
так? -
Увеличьте рейты пожалуйста хочу побольше качнуть мультов
-
Academic, да, так. Всегда ваш, ну вы поняли.
Я не хочу никого качать, сделайте рейты ноль-пять. -
-
Забавно то как=)
Как и обычно, причина нытья спряталась в человеческой лени и окостенелостьи мозга ('будет так и никак иначе!'). Гибче надо мыслить. Если кто то из тех людей, которые жалуются на сопатийцев, считает, что играет на 100%, а остальные плохо водят, ресают и так далее, то почему же такие вот 'кривые' игроки находятся с Вами в пати? Разве сложно самостоятельно собрать пати и проводить в ней жесткую политику по кадрам? Да и...лузерский настрой ведет в лузерство (кривые в пати) и притягивает лизеров (кривые в пати). Не нравится быть лузером - создай хорошую пати. Взялся ПМить - настрой пати работать. Не хочешь создавать - пойди в нормальную. Не берут в нормальную из-за того что лузер - смирись с тем что лузер и попроси не лузеров научить. Нельзя научить того, кто считает что всё знает (является лузером, но на отрез отказывается это принимать). Любой ПМ пример раскаившегося лузера с просьбой научить, разве что у ПМа есть свои планы.
Я уверен, что никто из Вас (из тех кто жалуется на пати) нифига и пальцем о палец не ударил для изменения ситуации. -
Чо там постом выше?
забил на прокачку, вырубайте рейты -
@confrontation:
Забавно то как=)Если кто то из тех людей, которые жалуются на сопатийцев, считает, что играет на 100%, а остальные плохо водят, ресают и так далее, то почему же такие вот 'кривые' игроки находятся с Вами в пати?
Я не говорю что я мегапро в патях и соло и т.д, НО "кривые" сопартийцы иногда выносят мозг своей "кривостью", а собрать норм пати времени нету(играю 2-3 часа в день), пока всех найдёшь, проверишь, соберешь, дождешся пока кто-то вернеться и т.д, зачем заморачиваться, лучше быстро и сразу, но с "кривыми"... поэтому и приходиться играть с тем что имеешь... -
slay, у меня выходило всегда не более 30-и минут на сборы.