Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Про пвп сервер - это да... но зато я могу спокойно докачать своих чариков запоротых за день до лампы
-
кстати да, теперь будет проще подкачать фановых мультов. где там моя стр хантка? )
-
Извините :oops: рейты действительно не отключали :oops:
У меня было несколько отчётов в 6 минут в два раза меньшие чем до этого, во всём виноваты мои кривые руки :oops:
Сейчас проверила, действительно не отключали :oops: -
всё-таки до реньювала было лучше.
утратили свою ценность адвансы, выкачанные с огромным трудом. докачаться до 3 профессии - раз плюнуть. опять же голые, тупые повылазили.. и никакие асечки не помогают собирать пати из "своих" людей. уж сделали бы кач тогда посложнее, да посбалансированнее. только с предварительным откатом до первого дня реньювала и с рабочими скилами, резетом и т.п.люблю вроде сервер, а не тянет играть.. зайду, погляжу по сторонам и :bad: хочется. до последнего надеюсь, что организуют голосование: оставлять новый мотр или вернуть старый. совершенно разные игры, не думала, что так разочаруюсь..
-
выключите рейты, молю.
-
Переоценка ценностей, чо.
До еА: райдрик есть?
До реневала: фулл-эквип есть?
После реневала: сколько играл до реневала? :crazy: -
выключите рейты, молю.
Вернувший Покой [150\50]
-
@Ave:
всё-таки до реньювала было лучше.утратили свою ценность адвансы, выкачанные с огромным трудом. докачаться до 3 профессии - раз плюнуть. опять же голые, тупые повылазили.. и никакие асечки не помогают собирать пати из "своих" людей. уж сделали бы кач тогда посложнее, да посбалансированнее. только с предварительным откатом до первого дня реньювала и с рабочими скилами, резетом и т.п.
люблю вроде сервер, а не тянет играть.. зайду, погляжу по сторонам и :bad: хочется. до последнего надеюсь, что организуют голосование: оставлять новый мотр или вернуть старый. совершенно разные игры, не думала, что так разочаруюсь..
я б еще добавил - эх зря переход со вторых проф на 3-и не разрешили, вообще-то чисто теоретически это было бы логично (повторяюсьнонемогумолчать) -
@"AniDV":
зря переход со вторых проф на 3-и не разрешили, вообще-то чисто теоретически это было бы логично (повторяюсьнонемогумолчать)После твоего поста подумала, что лучше бы сделали со вторых профессий переход на адвансов или третьи профессиии и сбалансировали бы их между собой И у народа был бы выбор, быть хай пристей с ассумптио и медитацией или бишопкой с большими хп и сп и масс скиллами -
Докачаю основного чара - на всё будет положить.
Циничная правда нового сервереа
Ну и ок. Главное, чтобы ГВ было хорошее. -
народ все на бг) забейте на кач)
-
Ok-soo, надеюсь ты выкачала себе кьюр за счет скилл поинтов третьей профы. Что-то школота негодуе.
Ресет статов и скиллов для всех остальных будет подарком на НГ, ждите. И да, можно покрасить мой пост -
Я кьюр взяла за счёт скиллов присти, и как оказалось очень правильно сделала! Когда пошли качаться на гарпий оказалось что вся фулл пати не взяла зелёнки с ума сойти!
А на хай присте взяла кьюр из скиллов хай ако. На присте брала 10 ангелиус и экономила, на хай присте и бишопке ангелиус будет 3.
-
Ok-soo, дам тебе наводку что переносимый вес зависит от стр (и базового уровня). У многих профессий стр = 1. Обязанность приста - саппорт.
-
заходишь на сервер и такая тоска..... ностальгия по старому доброму серверу.....
-
а вот спираль в 45к и спираль с меча - это ок?
-
ShadowWolves, Не,не ок,это слабая спираль нынче.
-
отключите рейты плиз)
-
Не вводите резет статов плиз)
-
Не несите хурму, плизззз!=)