Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@Kelso:
Вы писали " есть подозрение " , ок ответ, внушает доверия, я же жду инфу 100%
А ок, исправляюсь.Инфа 100%.
-
А пауэр абсорб не тянет сп из мобов, как это делает простой абсорб?
-
взял 10 ангелус в ущерб 5 стилбади - 3лвл за глаза хватает) доволен)
-
Поделитесь инфой пожалуйста кто качал Ride in Lightening:
есть ли у него касттайм, какой примерно у него откат, зависит ли от баз. лвл-а?- мне кажется время держания в Cursed Circle на разных чарах в пвп по разному не?
может статами какими или по разнице в лвл уменьшается? (кошмар!)
- мне кажется время держания в Cursed Circle на разных чарах в пвп по разному не?
-
Лайтнинг инстант. Упирается в наличие сферок.
-
какие пушки сейчас актуальны у шуры на пвм и на пвп?
и не понятно как работает скилл PP:Energy
По собственным наблюдениям, дает количество сфер,равное уровню скила, то есть на 1лвл больше 1-ой не прибавлял, то есть как только на шуре появлялась первая сферка, больше не появлялось. на 2 лвле больше 2-х не призывал. При чем, если текущее количество сфер больше или равно уровню скилла, то сферки не автокастятся.
тестил в юпе. -
включи дракона и все ок будет со сферками, автокастит нормально.
в пвп по-моему лучшее оружие это оружие с БГ.
в пвм лучшей теперь будет эта [roequip=16003:av4346k6]Kalga Mace[/roequip:av4346k6] -
[]_[], странно что без дракона не робит)
а карты то какие туда совать?) по идее при такой атаке оружия будут лучше процентные карты, но сколько же пушек собрать придется тогда)
а для азуры лич больше не котируется?) -
@"[Nixon:
":35j65o49]а для азуры лич больше не котируется?)
Не котируется. -
@Hypno-Damage:
А по фли может миснуть АТК часть дамагаЯ именно это и имел ввиду =), это печально...там не часть дамага, там около 70% мисает по фли
По поводу пневмы...посмеялсяЕще вопрос Эксперту...Будет ли Дзен восстановлен в нормальное(до реневальское) состояние? Или он именно так и должен работать?
-
о1 где то написал что работает как изадумано)
-
Почитайте топик ошибок у Sura. Фиксированность каста, аля Energy Coat останется, а вот время пофиксят до 2ух секунд. В принципе должно быть вполне юзабельно.
-
ну хотя бы так, а то пятерню рожать как то не айс
-
@Hypno-Damage:
а вот время пофиксят до 2ух секундСпасибо
-
что то я не понимаю как работает курсед сёркл - написано что любой скилл из этого состояния можно юзануть, а вот азурнуть не получается. и срабатывает огн не всегда, я уж не говорю что площадь там 5х5. По ощущениям 3х3. Может с лвлом скила вырастет? Просто по описанию, лвл скилла вляиет только на время нахождения в нем. Если что, тестл только 1 лвл. Да, и ерс шейкер по описанию 11х11 бьет площадь, а по ощущениям 3х3 только. Опять же, площадь по описанию не зависит от уровня скила.
Может у кого то етсть другие результаты тестов? Отпишитесь пжалуйста, если что запосчу в ошибки тогда. -
круг требует 1 сферку на использование + 1 за каждого пойманного врага (не 100% инфа - с ировики)
если так, то чтоб азурнуть надо иметь 7 сфер минимум (2 лвл райзинг драгон) ито если поймал тока 1 вражину
попробуй, прокачаюсь чутка сам попробую тожерс шейкер: площадь увеличивается с уровнем по ировики угу (опятьже неточно)
когда качал взял сразу 2, экспериментально уже не получится узнать ибо качать дальше врядли буду -
snipec, я тестил с ризинг драгоном. А как насчет площади у круга, у нее тоже все с лвлом увелисикается??? Ерс шейкер 2 лвл проходной - просто удобно им бить мобов когда подводишь к пати - доп экспа.
-
Cursed Circle <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Cursed_Circle">http://irowiki.org/wiki/Cursed_Circle</a><!-- m -->
Level 1 2 3 4 5
Area 3x3 3x3 5x5 5x5 7x7
Duration (seconds) 3 4 5 6 7Earth Shaker <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Earth_Shaker">http://irowiki.org/wiki/Earth_Shaker</a><!-- m -->
Level 1 2 3 4 5
ATK Modifier (%) 100 150 200 250 300
ATK Modifier vs Hiding targets (%) 300 450 600 750 900
Area 3x3 5x5 7x7 9x9 11x11
SP Cost 40 45 50 55 60 -
Описания в игре неполные, а некоторые и неверные.
Читайте хотя бы ту же ировики. -
а вот про 7х7 не знал, это уже становится мегаскиллом - обездвижить пати на 7 сек дорогого стоит)