Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
сделал дургу+8 с св, тащусь.
-
Маниакальный, не утром на арене случайно? если да то я сегодня мб в 16 к ударил))или квм пушка +пика или бг катар) а может вообще комбат))
Вообще крос импакт не такой дамажный скил и меня ГК разочаровал.и еще что щас только было или это лаги или че но КИ не чейнелся. как будто задержки. хз может инет тупит -
@Sock_sock:
сделал дургу+8 с св, тащусь.
Раз уж отписался) напиши какой урон от простого удара по одной и той же цели с него , а какой от бг катара или хотя бы инфиля с чем-нибудь\ -
дело в том, что у меня нету ни бгкатара ни инфиля с чем-нибудь. но 240 чистой вепонатаки рулят
-
да это итак ясно что рулят, но я потом еще тестить буду на своем чаре.
-
а почему СВ а не гидра? для универсальности?
-
Юффочка, для универсальности и потому что +5 атк каждая карточка. до сих пор не могу отвыкнуть от той механике где увеличение стр давала большую кпд от карт (например гидры).
Никто еще не думал качать кросса с 1стр. вопрос скорей сонику.Примерно так: 1 стр,110 аги,95 вит,97инт,20декс,93лак(без всех бонусов). живучий имеющих многоантистатусов не привязанный к марку,друиду,хироятины.Может одеть пасану ( что лучше рыбы щас наверное). получаеться конечно вообще может извращение допустим в руках тара и даггер с сайндвиндерами ( хорошее аспд и даблы)). Ну а че делать, ГК щас если честно уныловат.Даже без стр мы не сильно потеряем и сможем затыкать СБром например +едп таких же хунтов и визов)). Зато ВБ+ галюцинации скил + живучеть даст жарить импы, делать кучуу гадостей на ГВ.
PS видел наткритГК плач скуки- уныло или шмоту мало или лв малой но скорей всего просто уныло.у самого СВД но с 60 лака пока что- норм но раньше кроссы грознее были) -
mOnt-, ДИЧААААЙШАЯ узконаправленность...
Никого сбром Вы не убьете(Ну кроме нинов после финалки )
Качать до 90+ лвла очень сложно.
В нож сайдвиндеры для даблов?Не нужно)В реневале аспд с катаром выше чем с кулака или с ножа.
В данный момент АКи(о)С дает дикий прирост аспд.193 аспд не проблема даже с 1 аги.
Новая еда на аспд каторая дает 5+ аспд стакаецца с аваком.
Лак будет перебивать даблы.
Т.к. имп ща плант и дамаги по 1 профит с катара выше т.к. оффхенд дамаг тоже считаеца за удар.(Можно снаркоманить и вставить сайдвиндер в катар,для большего профита)
Вопщем 1 стр не для нас.П.с. На данный момент GXы имба на гв.Анигилирует любое скопление народа если не законтрить до того как войдет в толпу.Яды его пока что снимает только антидот(На счет рун РК не тестил,но джентл тач кюр покуривает в стороне) .Дикая мобильность /скрытность(В эксиде можно под прекастом пробежать и тебя не заметят).
В пвп 1на1 уничтожает любую профу(Кроме другого НЕ глупого GXa) 1 ядом(Если попал веном прешером канешно)
После ребаланса...ну что тут скажешь..."Бегай мясом @ пойзон клауды кидай/качай чейзера@лови людей менхолами в пронте "Для дамаг нарков:Самый высокий дамаг с импакта идет с 2ух страт.
1-Оверточ квм блуди роар.
2-Оверточ Красный меч с сигера+оверточ гидро/св/квм ножик/пика /комбат.(Аспд в таком сете хватает для чейна)
Но все равно ,вы никого серьезного этим не убьете.Всем спасибо,дасвиданья. -
@-о.О-:
АКи(о)С
это что? -
АКоС вообще. асассин кросс оф сансет.
есть ещё фуллАР соуллинкнутого механика ) -
mOnt-, не, не утром, вечером накануне.
-
@Юффочка:
АКоС вообще. асассин кросс оф сансет.
чет не додумался я до этого сокращения. кстать, нынешняя механика АКоСа это баг или так и должно быть? -
-о.О-, Да крит против даблов не учел.а так да про сайндвиндер все равно угадал)
Про убить не спорю, но я тут уж больше говорю про чара который жутко всем гадит.но и одно НО- АКи бывает не всегда да и во время того как будешь бить он бывает банально спадает, а так мощное оружие не спорюМаниакальный, может ошибся но какому то гк дал импакт порядка 17к без еда и кастов. Возможно атерна -
возможно, голый
-
С учетом темпов кача щас голых чаров 70% сервера.
-
КИ хамно, в сравнение с тем, что потом будет вытворять соник... Ждем 4-ую лабу, тамошний шмот и пускаем слюни )
На правах офтопа- Суслов
-
Ничего не будет вытворять.
-
FirE ElF,ммм расскажи
-
На скока я знаю с лабы 4 будет падать сет на крит
-
"мотрофорум" не дает залить прямо сЦылку, обьясню на пальцах...
В 3 лабе "должен" падать катар Krishna[2] Его бонус гласинт: С Assassin's Glove Sonic Blow DMG +50%
А в 4_лабе как раз и должны падать эти самые гловы, это аксесы и их ДА можно одеть два... Еще они с Чакрамом[2], должен падать с Осириса, дают +40% демага к криту... Я когда тестил, за удар соником выкашивал по 30*8~240k DMG с правильными кастами... :oops: