Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Скачал кальк и отсюда, там тоже 32605 хп при 100вит и матире в бг сете.
-
Подождем еще. Народ подкачается и сравним. Пока что на одно грешу – переходил сразу с 99/70, а не докачивался, возможно в этом моменте баг и меня посчитали неадвансом...
-
@Крокозябрик:
переходил сразу с 99/70, а не докачивался
Не понял, это как? -
А так и понимать, что до ввода реневала уже был раскаченный персонаж, после ввода не убил ни одного поринга, а сразу полетел 3ю профу получать.
-
А, ну как и я.
-
Крокозябрик, у абсолютно голой вандерки 142 лвла, 95+5вит 20.2к хп
-
@"идфяя":
Монах-ТуК, внимательно читаем 12 страничку данной тему, там есть и про брагу и про статы.
Это понятно, а на счет остальных статов? Что кроме декс влияет на атк, стоит ли качать силу? Да и с эквипом не всё понятно, где бы поглядеть что нового появилось... -
Монах-ТуК, на атк влияет:
1 декс = +1 атк, +0.5% к атаке оружия
5 стр = +1 атк
3 лак = +1 атк
4 уровня = +1 атк
Вроде, ничего не забыла. -
Монах-ТуК, не надо на шторм стр тебе, аги можно немножко, оно есть в формуле, но я себе не брала еще вообще и дамагом пока довольна) Оаб лук, стальные стрелы, желающих тебе мобов поводить и мобы ложатся с одного шторма. (тестед с 100 по 107 лвл, мобы убивались и выше меня на 10-15 левелов) В принципе можно и без стальных стрел, когда мобы все одного элемента, я экономлю на стрелах.
-
SR невозбранно радует ^_^ Дамаг с ОАБ чистой сталью ~24к на среднестатистического моба (своих 90 декс, 90 аги, 20 лак). С чантом или с подходящего элемента, соответственно, больше.
Swing dance-ом, правда, пока первого левела, тоже очень довольна.А вот надо ли мне на фоне всего этого реверберацию - начинаю задумываться.
В ближайших планах уроки и Swing Dance на 5, декса -> 100. Не уверена пока, стоит ли гнать статы выше 100, не подкачав второстепенные.
-
все-таки для всех хоров требуется что бы у пары тоже был выученный скил...
тестил с вандеркой без хоров вообще - ни один не сработал
з.ы. 148 лвл, 113 вит, голый - 23338 хипей
-
147,120вит 24333хп
-
Вопрос такой сейчас зигфрид работает только на пати или на союзников тоже?
-
dyaa, Тестила вместе с Good and Evil-ом Варга в начале прошлой недели, хор у меня самой не вкачан. Умение работало эффект висел около 30 секунд.
-
ну если зрение мне не изменило и Song of Mana хорус - то он тоже работает сейчас без вкачанного скила у второго в паре
-
Как не печально, но уже столкнулась с намеренным злоупотреблением некоторых маэстро возможностями умения Gloomy Day в пвм.
-
при некачаных варгах у партнера висят они 1минуту,при вкачаных 2,5
-
Diz_Neev, диспел профа/сорка, декриз хприста/чампа, квага виза вас не смущает?
и почему использование дебаффа у миника должно смущать. -
додебафаетесь на пвм картах, отключат у нас скилл... что-то я не видела, что присты и чампы на водил и дамагеров из чужих пать дикриз кидали...
имхо, это неспортивное поведение. Я лично не могу себе представить, чтоб я зашла в чужую пати на каче, кинула там незабудку, диссонанс, и это бы считалось нормальным поведением... Каждому свое конечно, но некрасиво так делать и неправильно. -
igopru дикриз вне дуэли не навесить, с квагой тоже особых проблем нет как и с диспелом.
Ситуация очень проста,качается пати в лабе/абисе мимо пробегает маэстро и вешает на шш глуму). Никакого особого визуального эфекта каста у этой ауры нет, звук тоже отключен дабы не раздражать психику воплями умирающих мобов. Значок наложенной отрицательной ауры очень легко спутать с эфектом эха или хоров, тем более не у всех включена функция описания при наведении курсора.