Общие ошибки механики
-
При в ходе на лакацию ниже Пронты персонаж Dark Eye выдает ошибку - Cannot find File: sprite\ёySэEH\i_horn_scaraba.spr
-
Сегодня пытаюсь весь день зайти в игру, после нажатия старт на авто патчере выскакивает сообщение невозможно подключиться к логин серверу, после того как убрал в настройках авто патч и перезагрузил комп игра запустилась. Вчера была такая же фигня но выскакивало невозможно подключиться к МАП серверу к вечеру все таки пустил. Надо исправлять это безобразие))
-
провел себе выделинку, до этого сидел на усб модеме. с модема к игре подключается а с выделинки пишет не могу подключиться к логин серверу что за блин?
-
Спс после выше описанной ошибки оказался в Пронте хп-0 шапки нес "сняли" интересно кто под Пронтой убил ренжера 132 лвла?
-
@_darEl_:
При появлении на экране воропроизводных на маунте выкидывает с ошибкой.
клиент нормальный поставь -
есть подозрение, что формула claymore trap неверная
после морфа в третью профу упал дамаг с трапа процентов на 20 - по ходу у нас в формуле прописан джоб лвл, хотя оного быть не должно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Claymore_Trap">http://irowiki.org/wiki/Claymore_Trap</a><!-- m -->
-
JesusUnderCover, а джоб бонусы на инт и декс после морфа не пропали?
-
пропали, но это не дало такого значительного падения дамага
сейчас дамаг с блессом меньше, чем до морфа был без каста
-
Скил Sword Mastery не приплюсовывает +4 урона к общему, а заменяет общий на свои 4 (дада пинаю пуринга по 4 через раз)
Такое наблюдается только на профессии High Swordman -
Извините ради Бога.. не нашел тему где спросить... у меня проблемма, мне дропнулся катар, и каждый раз когда я навожу на него курсор, неважно продать\индефицировать\выложить\выкинуть (вобщем любое действие, с наводкой курсора на этот катар) выкидывает критичискую ошибку... как мне от него избавится я незнаю... я уже и переустанавливал Ро, что не делал ничего непомогает... как быть?
-
@ileeli:
Скил Sword Mastery не приплюсовывает +4 урона к общему, а заменяет общий на свои 4 (дада пинаю пуринга по 4 через раз)Такое наблюдается только на профессии High Swordman
Это не заменяет... Это мало дексы и был промах... Не было б прокачано мастери, увидел бы красную надпись Miss...) А вот то, что мастери атака не миссает - скорее всего ошибка...) -
Йокко, неа, мастери и правда не мисают)
-
Я поискал на iROвики, что мастери не должно миссать... Не нашёл...) Мало того, сами описания мастери иногда противоречат друг другу: где-то указано, что обходит деф, где-то написано, что деф влияет на мастери...) По этому и написал, что "скорее всего ошибка"...)
-
Мастери не должны игнорить фли, более того, в РЕ даже бонусный дамаг с кравченого оружия(ВВС) миссает (японцы просили пофиксить, на что корейцы сказали, что убирать миссы не ьудут, но возможно в будующем увеличат дамаг). На счёт дэфа могу сказать, что когда играл год назад на cRO, по собственным ощущением игнорился. А ещё на мастери должны распространятся множители скиллов и крита (10 Спиар + Пеко= +70 дамага с крита).
-
Множители скилов у нас точно не работают... Когда с брандиша мажешь, вылетает 20 = 10 от ввс и 10 от топового кузнеца...)
-
@ileeli:
Скил Sword Mastery не приплюсовывает +4 урона к общему, а заменяет общий на свои 4 (дада пинаю пуринга по 4 через раз)
Такое наблюдается только на профессии High Swordman
Это не заменяет... Это мало дексы и был промах... Не было б прокачано мастери, увидел бы красную надпись Miss...) А вот то, что мастери атака не миссает - скорее всего ошибка...)Спасибо за разъяснения) раньше такого не наблюдал просто)
-
Свитки с Egnigem Cenia нельзя положить в кафру, хотя в описании сказано "Can be stored".
-
Автокаст крит режима от колец Ифрита раньше позволял спокойно регениться SP. Сейчас же, после этого автокаста SP (практически-)перестаёт регениться. Как после активации обычного крит режима производными монка. (Хотя если сесть, то SP всё же регениться, но в 2 раза медленнее, чем обычно)
По идее так быть не должно. На ирошном форуме нашёл только одну тему. Про то как должен работать авто-крит режим там говорится во втором посте.
Заранее благодарен, если поправите работу данных аксесов.P.S. если это важно, то ник персонажа - dezman
-
Аксесс Seal of Continental Guard / Печать Защитника Континента (Item ID# 2730) не дает прибавку к ASPD (3%)
Обнаружено сегодня на персонаже Esekiel. -
Decrease agility от мобов в рашеле(возможно и других) висит неимоверно долго, хотя время действия на игроков должно половинится. Отображение тайминга также неверное. Пишет более 8 минут, висит чуть больше трёх.