Ragnarok Online 2: Legend of the Second
-
Tankist00186, не зная броду...
в рошечку чай тоже не из-за графы играем, а?мне нравится проект рк, но я не понимаю, как можно было так внаглую потырить кучу идей с ро, совесть у разработчиков есть? )
-
Совесть у разработчиков на постсоветском пространстве? Оо Ачойто?
Да и уж лучше пусть копируют удачные и работающие идеи, чем придумывают свои, зачастую невероятно кривые, костыли.У РК пока всё крайне туманно с пвп, а ведь ради пвп играет большинство.
Понятно, что начали они с движка\моделей\анимации и более привычного для них пвм'а. Но без продуманной заранее механики пвп могут случиться большие проблемы при реализации в будущем. И получится красивый пшик. -
BolkogaB, я думаю в таком случае Катаури сделает финт ушами и у нас появится качественный, сингловый клон Диаблы. х))
-
Lexx2.0, вроде как, Дьябла-2 львиной долей популярности тоже отнюдь не синглу обязана =.=''
Хотя... клон Дьяблы-1. Я не против (хотя играть, наверное, и не стала бы, если только визов очень хорошо сделают :D). И пусть персонажи наконец-то снова чинно ходят, как в д-1 и ро (возможность иногда ускориться, конечно, радует, но персонажи, вечно задирающие копыта, чисто эстетически бесят)! -
Loneliness, я передам создателям игры твои пожелания. х))) Кстати я так подумал, Катаури, аки бывший Элементал Геймс вроде как не сделали ни одной Не пошаговой игры...ну или склероз у меня... Ох, не к добру это...
-
Доброе время суток друзья!
Давно небыло известий о сайте, и вы подумали что мы умерли, и отчасти так и было. НО !!
Недавно увидив что все же Gravity одумались и решили просто перерисовать первую часть игры в 3D мы обрадовались и решили начатое дело.
С января-февраля мы начинаем снова разрабатывать эмулятор (хорошо что заготовки и наброски остались), а до этого времени собираем информацию по игре, пакеты отснифенные (если есть у кого) и любую другую информацию!
Мы будем рады любой помощи.
Спасибо за внимание и то что вы с нами.
-
Несколько месяцев назад ЛотС прошёл третий по счёту тест, он же ЗБТ2. В детали не вдовался поэтому ничего сказать не могу.
GungHo анонсировало 3 игры, имеющие отношение к вселенной РО:
1)Ragnarok Online: Guild Masters - ММО РПГ, где игроку предстоит основать гильдию в одном из трёх государств, нанимать нубов, прокачивать их воевать с другими гильдиями за доминацию в своём государстве, после чего доминирующие гильдии каждой из трёх стран должны будут воевать за общей данж. Кто завоюет данж, получит плюшки на жРО сервере. Локализоваться за пределами Японии, возможно не будет. Предположительно, с учётом менеджмента гильдии, игра будет больше похожа не на РО, а на созданный теми же гунгхами Ragnarok DS.
2)Ragnarok The Princess of Light and Darkness на PSP. Трёхмерная РПГ с видом сверху и кое-какими элементами Рагнарька.
3)Ragnarok Odyssey - Рагнорькавидный монстр хантинг на PSVita. -
Wild_Wild, Project is closed.
-
Угм.
-
Medlin, как владелец ДСа, скажу, что если пункт 1 действительно подтвердится, то от РО там ничего толком и не останется кроме спрайтиков и артов... Хоть и прошел до конца, могу сказать, что духа РО ни старого, ни нового там почти нет и игра вышла бездумным набором штампов, местами даже не смешных.
-
Очередной тест состоится 16-20 ноября, запуск игрового сервера запланирован на начало 2012 года.
-
да идите вы в со своими родва ротри!
Дух старой школы! Набить клевера, накупить мяса, надрать жопу хай-оркам, йей! -
Прошёл последний закрытый бета тест. В сети куча видосов начиная от американцев заканчивая испанцами, что позволяет надеятся на не чисто корейскую регистрацию для игры на корее ( для Аиона было имеено так - без корейского номера соц страхования и мобилки зарегится было нельзя).
Видео
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/user/tangos">http://www.youtube.com/user/tangos</a><!-- m --> ( как я понял перс - аколит->монк)гтб
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="скилы монка
<!-- m --><a class="postlink" href="самое начало
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Посмотрела бой мага с жуком. Пойду постучусь головой об стенку.
-
Хех, похоже тот гтб это не босс, а просто моб
ЗЫ. Клиент чисто корейский, но существует "юзверский" частичный перевод.
-
Avov, меня тактика игры за мага порадовала. Затанковать моба, закидывая болтами. Прямо-таки иллюстрирует тактическое богатство игры
Ладно, надо остальные видео посмотреть. -
В остальных там тоже самое =()) просто на данный момент в игре 2 города и не так много контента. Кап (50 лвл) достигается за пару недель. Система карт переделана полностью ( те что с мобов падают ) - у тебя, как я понял, альбом где ты собираешь карты... Вообщем я не знаю как отнесётся администрация, но всё же линкану - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro2legend.ru/">http://ro2legend.ru/</a><!-- m -->
Судя по всему для игры всё таки нужен будет корейский номер социального страхования =( Эх, облом. Просто вчера вечером я наткнулся на видяшку на ютубе с РО2 и раскатал губу.
-
Покупаешь аккаунт у кого-нибудь и тестишь/играешь. Или ждешь релиза для NA/EU, если он будет.
Для ОБТ вроде будет стоить 18$. -
FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU
Я знал, что они сделают УГ, но не до такой же степени х__Х -
Смотрел видео с жуком... :bad: :bad: :bad:
Откровенно говоря, ждал явно большего. РО1, все еще вне конкуренции.
Это как вариант с Лефт4Дэд, первая - играю до сих пор и радуюсь, очень ждал релиза 2-ой, дождался, купил, разочаровался, вернулся к первой.