[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
протестил спеллфист на некоторых мобах...
слипер - 12к+
айс титан - 13к+
лава голем - 13к+
грин/ред ферус - 11к+все с суммоном аква 1 лвл без каких-либо кастов.
-
minton, ну как дети... сколько матк в окне статов, какая пушка и на сколько точенная ?
мои сегодняшние тесты спелфиста по пингам огнём:
- с 205+0 руки = 5145 ровно
- с 210+56 книжки смерти+8 = 8000
- с 207+195 личбонванд+5 = 10500
какая формула матк%+интмдеф на мотре ? совсем не понимаю как спелфист считается
-
Damage formula: (SpellFistLV + BoltLV) * MATK
и мдеф цели снижает твой по ней демаг -
Гы, радость, хватило на второй вариант билда и буду я весело тестить пойзон клауд уже через 1 джоб.) Впечатлениями поделюсь завтра-послезавтра.
-
Lexx2.0, потесть с даблкастом если есть.
-
СлиМъ, есть, а он должен работать с даблом?
-
tolikwax, а вот и нет, формула явно хитрее...
начать с того что на реньювале элемент урона учитывается перед вычитанием интмдефа.... холи и шадоумобы теперь вдвойне печалят болтеров и спелфистеров -
Вот тут набросал билд ПвП сорка - оцените пожалуйста!
Инт - 119
Декс - 99
Вит - 95
Лак - 69
Ну и вот такой скилл-билд составил - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10drcAfkeKcokBaFhSkErArAk1bdnafrArFhsdN3jNcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ ... sdN3jNcHcY</a><!-- m --> -
Dnarosovil, Эмм, ты уверен что без бурна и меморайза тебе будет комфортно? Не говоря уже что 3-ий элементаль воды дает большую прибавку к матк.
-
Такс, наконец дорвался до РО и в частности до Килинг Клауда, тестил пока всего на 1 мобе, магмарингах, бо там на шаре докачивали присту джобы до Биша. Пока скилл очень нравится, основные фишки скилла- Быстрый каст, очень хороший стоп рейт, приличный дамаг от всех волн, долго лежит на земле. Из минусов 2 красных гема на одно поле, за время кача извел 300 красных гемов, но скилл был в процессе прокачки, да и качались мы долго.
Далее тех инфа:
99 инт
80 декс
60+ лак
матк 235+225(соулстаф с колечком)
в среднем удар на 1к, скорость падения мобов можно глянуть в реплее: https://docs.google.com/leaf?id=0BxPXJldeEq6BY2U2YTFmMWYtM2NiYy00NzQ4LTg2ZWQtYmM1NzU0NWYzMGM4&hl=en_US
Мысли о применении на ГВ и в ПвП: Как проверили в дуэли, скилл не особо мощный, отхилялся прист с трудом конечно, но если бы добавил чуток банок, то вполне нормально выдержал бы все удары, но неприятный, сильно стопит и вызывает небольшой эффект даша, как вариант можно попробовать юзать под мбром, как доп останавливающее средство, защиту от яда носят не все, но конечно персонаж в друиде тру похилится. х)) В ПВМ для себя пока его вижу как своеобразную замену фаерволу или как квагу, но еще потесчу на более быстрых и сильных мобах.
p.s.: По идее во истину опасен при сочитании с пойзон бурстом, но я не то что описания его работы толком не нашел, даже не понял какой это тип спела, целевой или зональный, потому даже не собираюсь его пока качать. -
Какое самое "матковое" оружее для сорка?
-
Emiko, зависит от эпизода.
-
@"СлиМъ":
Emiko, зависит от эпизода.
Хм, а какая разница?
Я всё ещё таскаю визардри стафф, хочу поменять, но по базе достойной замены не нашла... Интересует книжка с бальзебуба, кто-нибудь тестил? -
ну там новые карты и все такое. Emiko, у книжки 100мтк.
-
@"СлиМъ":
ну там новые карты и все такое. Emiko, у книжки 100мтк.
А поподробней можно? Как сделать наивысшую матк в оружее? Может кто-нибудь знает...
Описание книжки в базе не обновили под реньювал, думала больше будет =( -
но конечно персонаж в друиде тру похилится.
Облако не лечит чара в друиде. Зато отлично его травит.
-
Lexx2.0, пойзон бурст работает как копьё (целевой но со сплешом), только требует чтоб моб в которого кастят был отравлен, иначе не кастится
обещают большой урон, после урона с целевого моба (а может быть и со всех кого ударило) снимает пойзон, надо ждать следующего отравленияпойзон друида лечит на 25% от урона, видимо при этом всё равно травит
Emiko, у книжки должно быть 100 матк, но сейчас она не даёт эти 100 матк, у ней осталось дореньювальные +15% матк, тоесть около 45 матк даёт неточенная и заточка как у посохов даст матк
-
кто юзает водяных элементалей в абисе для матка - как долго они живут и как быстро их валят драконы сплешатаками ?
-
svetochkin, живут столько, на сколько призываются ) Потому что в крайних случаях всегда есть витата/санки/дерево, которые замечательно элементаля хиляют. Урон от сплеш-атак, кстати, не так высок. Вполне вероятно, что элементаль простоит все свои 20 минут, не понеся серьёзных повреждений.
-
А как сейчас правильно работает заливка сп у сорков?