Механик
-
@"Marc-Frost":
А то, что на роботов не пашет СПП - нормально?
and players riding a MadoGear cannot be healed by priests (they can still be healed by Sanctuary, Aid Potion and Warmer.)
спп нигде не упоминается, но если пашут санки, почему бы и не пахать спп?@"Ska":
У флейм лаунчера не работает сплэш, у меня одного так?
там сплэш 5х3, проверь чтоб мобы (чары) стояли по этой площади. вообще вроде он пашет
Fast Food, это турели. причем если дамаг от FAW Magic Decoy еще более менее нормальный (3-4 к по мобам элементом), то FAW Silver Sniper полная фигня, как писал@"Mellenah":
Полезность на мой взгляд сомнительная.
Mellenah, фразу мою стырил? -
Нееееттт, я не плагиатчик:( Видимо подумалось так же:)
-
там сплэш 5х3, проверь чтоб мобы (чары) стояли по этой площади. вообще вроде он пашет
Пашет на одну цель таки. И ещё гораздо хуже сочетается с брагой, чем колд словерили арм кеннон.
-
Marc Frost, аха, проверил, не работает. и отписал это в ошибки)
-
не могли бы вы ответить на несколько вопросов, для общего понимания механики механика ^_^
[list=1:3txcheas][:3txcheas]насколько затратен кач в пати?[/3txcheas]
[:3txcheas]насколько затратен кач соло?[/3txcheas]
[:3txcheas]много ли уходит зеней на ГВ?[/3txcheas][/list3txcheas] -
- Если как дамаг дорого (как водилко нормально )
- Если в мехе дорого
- С каких пор гв стало дешовым удовольствием для меха
если бить авто атакой то все бесплатно ))
-
на самом деле по сравнению с прошлым качем КТ практически бесплатно. На ГВ все зависит от вашего желания, по 5-8 кк при желании улетят легко.
-
на пентограмах был с дамагами закуп на 600 к улетел мин за 20
-
При скорости кача на пентаграммах о таких расходах упоминать смешно.
-
Человек спросил про стоимость я ему сказал, а вот дорого и не дорого у каждого свои понятия
-
Акселерация у меня не работает, скил активируется, появляется иконка и тут же пропадает. У всех так?
-
да
-
Ska, я бы посоветовал внимательнее читать тему ошибки у Mechanic, там указывается что работает, а что нет
-
Ребят, кто то уже дотестил топорщика?
Хотелось бы хотя бы примерный билдик увидеть, что бы со статомскиллами не пролететь. -
Кошмош, 95+ базы стр, 100+ вит, 60-70 декс, остальное лак. бумеранг, торнадо, мастери на максимум, остальное как хотите
-
А бумеранг и Торнадо в мехе работает????
-
бумеранг точно да
-
@"enzym":
Кошмош, 95+ базы стр, 100+ вит, 60-70 декс, остальное лак. бумеранг, торнадо, мастери на максимум, остальное как хотите
А что даёт Лак, я забыл? -
лак раньше давал увеличение вероятности крита и счастливый уворот, ну и к атаке что-то, и по-идее вероятность удачной заточки тоже
-
AniDV, счяс 3 лака дают 1 атк\матк. в догонку к критам и лакидоджам