Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Ok-soo, трупосаны узнали про существование деда-мороза
-
Privaron Espada, трупосоны ещё в него верят
-
Ok-soo, вот вы не знаете таких мест и говорите что кюр не нужен, ну да если до 99 на волках водить там и блес не нужен и куча других скилов приста, другой прист кинет. Кюр это 1 скил поинт, от того что ангелус будет на 1 лвл вы не умрёте, а вот без кюр в нубопатях где снипы забывают зелень вполне может быть. И ещё раз спрошу, оно вам надо?
-
Оно тебе надо, разводить флуд на пару страниц из-за зеленки? Или ты всегда прав и последнее слово за тобой?
-
@"Magery":
Ok-soo, вот вы не знаете таких мест и говорите что кюр не нужен, ну да если до 99 на волках водить там и блес не нужен и куча других скилов приста, другой прист кинет. Кюр это 1 скил поинт, от того что ангелус будет на 1 лвл вы не умрёте, а вот без кюр в нубопатях где снипы забывают зелень вполне может быть. И ещё раз спрошу, оно вам надо?Ангелиус 10 уровня :pardon: -
@"[:
_[]":195vnz3y]Оно тебе надо, разводить флуд на пару страниц из-за зеленки? Или ты всегда прав и последнее слово за тобой?Мальчики, не ругайтесь Просто я рассказала про снипку которая попалась мне в пати -
вот она правильно сделала что снипку качала а не пристю
-
@Cathedral:
вот она правильно сделала что снипку качала а не пристюОбидно -
Нашла поинты на 10 ангелус найдешь и на 1 кюр я уверен.
-
@Magery:
Нашла поинты на 10 ангелус найдешь и на 1 кюр я уверен.Находится и без труда
Просто на том уровне у меня ещё кьюр небыло -
вот ты и зануууда, товаристч с кьюром... не буду показывать пальцем
по теме: только что покрасилась, работает
-
Вот сразу видно новичков на нашем сервере! А значит они есть.
Отличительная особенность новичков вовсе не в незнании механики или прочего, связанного с игрушкой. Это лютая активность на форуме! -
elaric, бррр,я про другое говорила,отключили бесплатную покраску,еще в субботу(8октября).
спросили про это.
видимо многие не так меня поняли..простите) -
Satallinna, и бесплатная покраска работает. Только вчера красились. Уверен, что и сейчас есть.
-
James44, может без предупреждения ввели хз,но на следующий день (9октября) проверяла другим персом и ничего не получилось
-
говорилось про бесплатную. никто ничего не отключал.
-
elaric, ну тогда хз,ивините за то что ввела в заблуждение
-
а где собственно бесплатная покраска то находится? и она тоже слетает при рестарте если ты не прем?
-
Branger... У Стилиста, который стоит у арены... Покраски смотреть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/dyes/">http://zenich-alt.narod.ru/dyes/</a><!-- m --> Выбирать покраску с указанием номера, если смотришь МОТРовскую покраску, то номер который ниже, с 200 начиная... )
И да, если не прем, то после релогина покраска спадёт...) -
@Cathedral:
вот она правильно сделала что снипку качала а не пристюОбидноне хотел обидеть, твой билд твое дело, это хорошо когда не все одинаковые