Че то я не пойму...
-
Вот ща читал что присты рулят всех на арене ну почти....
Я не понял это ФуллСуппорт рулят или боевые??
Если ФуллСуппорт то я так понимаю INT/VIT
У них же вроде тока Holy Lite боевой скилл или что то еще??
Я просто хочу приста делать для Арены тока не знаю како...
Кто подскажет?? -
у них еще есть заточенный станер с атакой ядом (какой-то скил вора - если картой).
-
они никого не рулят
но убить вит инт приста на арене стоит больших усилий
1 персонажем практически невозможно убить такого приста -
Гммм.....а боевой прист??
-
Я как быы не хай лев прист, но всё же: дожив до 75 лвл скажу так: приста можно убить тока если он отвлёкся. Если меня не убили сразу, то ханты отдыхают сразу (до этого мона было фальконом, но теперь...), крузам единственный шанс застанить(при вите под 99 будет проблематично) самое страшное на мой взгляд роги)) Просто потому, что садят по 1к ножами)) Но в целом на 80+ лвл я не знаю от чего не спасусь...
P.S. Убить прист может и не убьёт, но убить приста на 90 и далее ОЧЕНЬ сложно. Естественно всё это про саппорта, с боевыми не встречался. А скилл называетяс энвеном и берут его картой. Садит немного зато часто и долго))
-
Понятно лано......
Будем делать приста INT/VIT -)) -
Но можно и AGI/INT так как некоторые скиллы требуют концентрацию.На мой взгляд AGI/INT тоже достойный противник.
-
AGI/INT
убивается так
подходит крус с мечом из мумий , пара башей -> стан
и добивание
и аги инт прист лежит за 2-5 секунд -
так я все равно не совсем понял чем прист киляет......
Он же по идее как поддержка и ходячая хилялка.....ну да есть у него Холу Лайт и все
Чем он так всех киляет?? -
Знаешь к моему 70 базовому левелу мой холилайт весьма весьма а что будет на 80-90 даже не знаю так вот этим самым лайтом и киляем или энвеномом что кому нравиться
-
Энвен это что??
-
@Formazone:
Энвен это что??Это скилл Envenom.
Теперь объясняю по пунктам (знающих прошу не плеваться по поводу таких сентенций)
- Сей скилл врожденный у воров, ако/прист получает его только с карты.
- Достаешь Poison Spore Card.
- Достаешь либо Clip (предпочтительнее, ибо легче в 12! раз), либо Ancient Belt (доступнее).
- Вставляешь эту карту в дырку аксессуара ( а Clip и Ancient Belt это именно аксессуары).
- Одеваешь этот шедевр ювелирного дела. :shock:
- Смотришь в список своих скиллов и видишь там Envenom.
Как действует: как атакующий спелл, кастовать на врага снова и снова :shock:
Сколько стоит: 12СП. :shock:
Какие cast time/cast delay: а никакие, все мгновенно. :shock:
Какой шанс попасть во врага: 100% :shock:
Какие ограничения: не действует на монстров типа Poison и на чаров, одевших Poison броню (самая распространенная - argiope armor)
Какое у него повреждение: твоя физ. дамага + 25 poison dmg + шанс повесить состояние poison (травит врага потихонечку).
Короче, вешаешь такую серьгу в ухо (есть варианты и поэкзотичнее :shock: ), берешь в руки станнер (дубинка такая 160 дамаги до заточки + 10% шанс застанить противника) и НЕ БЬЕШЬ им врага. :shock: А просто закидываешь его (врага) Энвеномами. Станнер нужен только для того, чтобы твоя физ. дамага не была ниже плинтуса. Главное, не увлекаться сверх меры, а то на хил времени не останется. :shock:
З.Ы. Про использование Poison Spore Card в комплекте с Ancient Rosary(1) я еще не слышал :shock: , но и такое в принципе никто не запрещает.
-
поправочки... +45 дамага от скилла.. шанс повесить яд - 22%... Дамаг станнера - 140 + заточка...
а втыкать Poison Spore в Ancient Rosary... как бы сказать... простая трата кучи денег... уж в Ancient Earring хотя бы... -
А кто до сколько затачивал станер максимум и скоьлко на это станеров спустил?
-
я на +5 и пока что более не заморачивался...
-
мда
-
@Saint-Valentine:
я на +5 и пока что более не заморачивался...
Аналогично ! Ибо жалко поломать ...
Я с этим стунером уже так свыкся ^_^ -
до +5 не поломаешь , дальше уже можно поломать
-
Ну да
оружие +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10
1лвл 100 100 100 100 100 100 100 60 40 20
2лвл 100 100 100 100 100 100 60 40 20 20
3лвл 100 100 100 100 100 60 50 20 20 20
4лвл 100 100 100 100 50 40 40 20 20 10