Улучшить ГД.
-
Были и больше нет, сейчас ГД ничем непривлекает! До ренювала был интерес брать замки не только из за лута но и кому то ради гд, сейчас же интереса к ГД думаю нет ни укого!
-
Дааа, было время. План Веререта о геффенском ГД
-
Однозначно против. Всем было поср.... наплевать на тонны пустующих лок до Реньвала. Чего ж теперь париться из-за каких то 4 локаций? В любом случае там кто-то будет хотя бы бить мвп.
-
LostSmile, мулька в том, что это может простимулировать гильдии среднего звена (и, чем черт не шутит, новенькие гильдии) ходить на ГВ и бороться за замок. Хотя бы один. Чтобы иметь свой "домик" не только ради иконки на флажке в городе и сомнительного дропа, но и возможности устраивать гильдийный кач, тем самым развиваясь.
-
LostSmile, Откуда же такая агрессия против? Где веская причина? Так говориш против будто если улучшить ГД ты тонны бабок потеряеш или девст.....сть! Ты против всего и вся?!
А почему я начал за ГД говорить, да потому что что раньше там можно было мелких быстро повыкачивать, что то побить, тем же лутом денежек подзаработать! Тоесть для нубо гильдий был смысл брать лотерейный замок больше не из за дропа с сундков, а из за ГД.
-
Ну и да, с фиксом ДЛа, ГД, заполненное "вкусными" мобами уже не кажется такой имбой.
Имхо идеальным вариантом было бы сделать мобов в ГД 110~120 лв в большом кол-ве. Чтобы и топам не было резона гриндить там до лампы, и чтобы "маленьким" было несложно. -
В маленькие новые гильдии в текущей реальности верится с трудом. Также напоминаю, что "домик" на поверку окажется пятикомнатной коммуналкой, почти наверняка с злыми соседями.
-
За, от владения замком,особенно безэковым, не так уж и много плюшек. А владение ГД как раз таки от эки не зависит и доступно всем. В нынешнем виде же на практике бесполезно чуть более, чем полностью.
Также напоминаю, что "домик" на поверку окажется пятикомнатной коммуналкой, почти наверняка с злыми соседями.
За не один десяток часов в ГД дуэтом ни разу не стречал проявлений агрессии. Что-то наверное не так делал?
-
Ну для начала 2х рейты ток на экспу,а не на дроп =Р
Впринципе было бы ок,если бы было ок гд,хоть разнообразие и фарм зенек) -
x0pek, Леня, очнись. Увеличение шанса выпадения вещей нету. Или ты не прем и не видишь с какими шансами всё падает? Оо
Marc Frost, рендом работает даже на игроков. Ты действительно никогда не нарывался на пати бешеных рисовок, убивающих заодно с мобами и пару-тройку подвернувшихся игроков.
K_e_n_n_y, тебя начало интересовать гд потому что Южный Парк внезапно стал ходить на гв. А меня всякая кустарщина бесит уже не первый год. Поэтому и против. Доходчиво объяснил?
-
LostSmile, Тебя некустарщина бесит (посколько здесь ничего кустарного и читерного нету), а бесит мб я или наша гильдия или вообще начинающие гильдии! Логично КЭП, меня начало интересовать ГД потому что я представитель начинающей ГВ гильдии , и дроп с замков без эки очень уныл и привлекать то будет только ГМа, а ГД будет привлекать большинство членов гильдии. И я знаю ещё несколько начинающих гильдий которые ходили на гв (не только из за ГД) но ГД сильно стимулировалло их, и выбирали где брать замок по ГД, либо покачать нубов в Вальке либо покачать визов и полутать в Чумке,а мб побить шарфики в Луине да и полутать и покачать там можно.
LostSmile, То что Южный парк начал ходить на гв и это предложение типо похоже на "кустарщину" не есть причина!
-
Marc Frost, рендом работает даже на игроков. Ты действительно никогда не нарывался на пати бешеных рисовок, убивающих заодно с мобами и пару-тройку подвернувшихся игроков.
У меня ГД было пру месяцев главным источником заработка, и если мне не мешали- значит кому угодно качавшемуся таким же образом не мешали, сор. Если кто дох от случайных гастов - следует либо забить, либо смириться, либо поменять клешни на более удобны девайсы.
-
Ооо, было классно когда, не будем показывать пальцем кто, начал мешать нашей мини пати качать в ГД визика, подогнали мы значится профа ко входу, бражку, хп, переодели чампа и началось веселье...больше мы этого некто с его тру пати не видели в Барнском ГД, куковал он со своей патей в пронте, а так весело было.(
-
Лешь,прости,но при реневальской системе делать старое гд чтоб качаться-это не вариант,а вот сделать именно как для сбора лута(ивента)гд,а не экспы,то да...
но наша администрация этого не сделает,увы -
@"LostSmile":
K_e_n_n_y, тебя начало интересовать гд потому что Южный Парк внезапно стал ходить на гв. А меня всякая кустарщина бесит уже не первый год. Поэтому и против. Доходчиво объяснил?
Вообще-то это не так. И до Южного Парка постоянно ходили в составе разных гильдии и в большинстве случаях Клан Вампиров так же выбирал для дефа Пронтеровское гд для кача своих мемберов. Где и были до этого несколько человек с Южного Парка.*p.s. *За возврат востребованности ГД и возврат туда мобов.
-
- sius -, да пронтеровское гд для кача было самое то(там меня выкачали быстро),но именно сейчас это уже не вариант,увы(
только если для ивента тогда за -
В общем, я лично щетаю, что с учетом фикса ОРВ (стимул собирать ГЛы уже не так высок), ГД должно представлять серьезную ценность, чтобы за него были стимулы драться. Без реальных мотиваций на ГВ не будет нужного количества гильдий. Топов устроит стимул "рулить богомерзких врагов", а ньюфагам нужны физически-ощущаемые профиты. Как-то так.
-
А не лучше ли дождаться официальных ГД?
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
ты так в этом уверен?
если да то жаль,т.к. надо читать посты в новостях,там администрация русским языком сказала что мы ни на ного не ровняемся,а значит то что на jRO и на kRO не обязательно будет у нас!
как то вот так -
Mr Cool, 2 меги, молоток и асприка - /okface