Где заработать дньги хантом?
-
ПриВет я Хант 72 голый на мне только хантер боу и куча стрел.хотел узнать где можно заработать денег чтобы можно было слегка одется,т.к без шмота и норм лука мне не прокачаться.прошу сказать более лучшие варианты
-
Москва, Петухи
-
День побей Stem или бутылки, продай скупщикам, а далее стремись попасть на хилл виндов.Там и кач и денег много.
-
Получил 99 ханта и тут наткнулся на запарочку в паке 200к еще надо 1 кк для морфа где можно быстренько поднять эту сумму помимо хилл виндов,стемов,ботлов..!!
-
RussianBOY, Вы предлагаете или спрашиваете?
Можно реалом. -
Спрашиваю..На щету 61 мотрик токльо больше пока не как залить не могу...
-
Есть три вида заработка:
- постоянный за счет лута - смотришь чо скупают у центральной кафры и идешь бить. Стемы, ботлы, но раз они уже запарили - сердца русалок, фабрик и прочую фиготень, которая нужна для варки каких-либо предметов;
- постоянный за счет сервиса - хунту не доступен;
- нежданчик за счет раров - можешь попробовать побить какие-нибудь карты или особо редкие вещички. Вдруг повезет.
p.s.: Ханты. Ханты никогда не меняются.
-
да здравствуй 2к мандрагор ))
-
учитывая современные расценки, 6к мандрагор..
-
пойти в магму и тупо собирать чужой лут, для хунта самое то
-
Хахх вот щас проблема до 99 докачаться и нету ж денег на морф)) до реневала и воопще до эдвансов хант 99 был сказочно богат.
-
@Dead-Kitten:
учитывая современные расценки, 6к мандрагор..По 400 если то 3к...
-
@Black-gate:
пойти в магму и тупо собирать чужой лут, для хунта самое тоНе красиво как то ))
-
Не красиво взять 99 ханта и не иметь 6-7кк в кармане,а сбором лута занимается 3ть сервера
-
и на будущее - пользуйтесь кнопкой "Правка", если хотите чото добавить к прошлому посту, аха.
-
Вчера стоял у сбора пать прист с чатом "пожертвуйте 1.2кк на морф". Реньювал жарит.