Вернуть нормальные чанты
-
Согласен. Фикс с орв тоже можно пересмотреть, многие "читы" теперь вообще не читы.
-
чанты бы хотелось вернуть ... бредовый был фикс...
-
Кратковременные чанты за меньший расход на каче в партии действительно часто удобнее.
-
Не нашел ни 1 сага который согласен на пати с комбером. Что я делаю не так?
-
Верните чаааааантттттыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы или сделайте возможность слотить ВВС
-
Wild_Wild, у комберов же кастеты эти работают по-старому... Другое дело что они неюзабельны из-за WeaponATK
-
Чанты убрали, что б пофиксить чантеров со вторых компов... И переход на реньювал ничего не поменял...)
-
@Йокко:
Чанты убрали, что б пофиксить чантеров со вторых компов... И переход на реньювал ничего не поменял...)
Ну давайте еще пофиксим пристов... А то присты со вторых компов... И линкеров... И вообще - давайте пофиксим все саппорты, а то все они - со вторых компов. И пофиг на то что на кРО официально ввели 2е окно несколько лет тому назад.
А реально вся это проблема со вторым окном - яйца выеденого не стоит. И все эти измышления о том что второе окно нарушает баланс - бред нубов. На самом деле просто криворукие программисты изначально не смогли реализовать корректную работу двух и более окон - ро в двухоконном режиме просто дико тормозит. Чтоб избежать жалоб клиентов - просто запретили запуск второй копии, чтоб случайно не запустили. А уж те кто сам снимал этот запрет - попадал под пункт о запрете модификации клиента, только вот этот пункт по отношению ко второму окну применялся только в качестве личной мести ГМ-а для особо въедливых игроков. Чтоб присечь злоупотребления ГМ-ов, сначала была выпущена инструкция игнорировать это нарушение, а потом и вообще убрали этот запрет. По крайней мере так было на кРО. -
За.
-
@Irsi:
Ну давайте еще пофиксим пристов... А то присты со вторых компов... И линкеров... И вообще - давайте пофиксим все саппорты, а то все они - со вторых компов.
Ой, какой искромётный сарказм... Если придумает, как пофиксить более-менее безболезненно, то пофиксит... Как пить дать...))) -
За, ибо сейчас как-то не оч актуально стало.
По крайне мере официальная версия администрации по поводу этого фикса теперь уж точно ни разу неактуальна. -
@Irsi:
Ну давайте еще пофиксим пристов... А то присты со вторых компов... И линкеров... И вообще - давайте пофиксим все саппорты, а то все они - со вторых компов.
Ой, какой искромётный сарказм... Если придумает, как пофиксить более-менее безболезненно, то пофиксит... Как пить дать...)))
О как - более-менее безболезнено. Уничтожение всей системы энчантов - это теперь более-менее безболезнено? Когда вводили патчь и выставляли время, равное времени висения аспы, кто-нибуть подумал о доступности матерьялов для этих скилов? Об их цене? Разумеется нет! Зачем вообще фиксить то, что в фиксе не нуждается? -
@Irsi:
Уничтожение всей системы энчантов - это теперь более-менее безболезнено?система чантов прекрасно работает, никто ничего не уничтожал@Irsi:
кто-нибуть подумал о доступности матерьялов для этих скилов? Об их цене? Разумеется нет!обкаст любым чантом всей пати обходится дешевле обкаста аспой той же пати, о какой доступности вы говорите?@Irsi:
Зачем вообще фиксить то, что в фиксе не нуждается?раз фикс ввели, значит была необходимость -
За, конечно. Хотелось бы иметь возможность покупать у сагов чант, не расходуя лишних 100к/час ни за что ни про что.
@JdM:
система чантов прекрасно работает
Система чантов уничтожена под корень. -
Уточню, уничтожена под корень система халявных чантов. Раздавать чанты в пати и чантится соло свитками все так же возможно. Народ привык к халяве, почему у вас не возникает вопросов почему аги, блес, линк не работает пол часа? Можно давать аги блес свитками, можно наняв в пати приста, с чантами то же самое. Линк вообще нельзя получить свитками и народ как то справляется. Вон Приварон сколько палов выкачал на линкованом крузе и не возмущался почему линк не держится пол часа как вы сейчас.
-
Magery, зачем кидатся в крайности, нигде не написано, что линк должен висеть полчаса. Для чанта это нормальная работа скилла.
Если элемент на оружии, не имеющем оного, или смена элементов каждые сколько-то мобов являются основой кача пати - проф\саг в ней окажется что с нынешней работой скилла, что с прошлой. Мне это видится утопичным (хотя нынешний чант -приятное дополнение к роли профа, например). И уж совсем непонятно, почему по желанию группки борцов за справедливость нормальное время работы скилла должно приравниватся к линку, просто потому что "ну с линком вон народ не обламывается же?". Я тоже впаду в крайность, для примера - а давайте книжки из кафрашопа уберем - вон без них же народ не обламывается качаться! -
Magery, не вижу ничего халявного. Я плачу сагу деньги, он даёт мне чант. Плачу варперу, он кидает меня к месту кача. Это не халява, это рынок. Или, когда Вы расход покупаете у торговца, Вы тоже его халявным называете? По Вашей манере преувеличивать, предлагаю запретить торговлю расходом тогда, пусть всё сваренное/выбитое привязывается к аккаунту.
С изменением скилла чанта соответствующая игровая возможность была убита; система чантов, соответственно, уничтожена.
upd: Да, некоторые упоминают возникающие взамен альтернативные возможности (в частности, вышеупомянутый бонус профам), но если и так, лично мне от них ни жарко ни холодно. Поэтому я и поддерживаю вполне разумное, апеллирующее к официальной работе скилла предложение.
-
@Magery:
Уточню, уничтожена под корень система халявных чантов.Нет уничтожена на вся система чантов - стоимость чанта поднята выше всяких разумных границ. Сравнивать линк с чантом - нубство, линк не стоит ничего, поддержка чанта в современном виде обходится примерно 200к в час на чара, то есть его цена поднята примерно в 10 раз.
-
Я за, заодно и голые (не зажравшиеся не супер игроки)новички хоть как то оденутся
-
200к в час на чара
бафф со свитка 3 минуты, на час надо 20 свитков (или меньше), стоимость сырья 3000 за свиток + 250 за среднюю лутину. 3250*20= 65000.