Renewal на MOTR - обсуждаем
-
-
я вот придумал новую игру для себя - иду по локам особо нигде не задерживаясь и не сохраняясь у кафр[/quote]
Круто, но не интересно -
AniDV, я так в 2005м вором 40го уровня делал - мир смотрел, сверял базы с действительностью. Бегал с гильдийцами в Гласт - зверюшек страшных познавал, ругательства заковыристые, когда бард стрелы подобрать не мог /etc
Кстати, а как вообще развивается сюжетная цепочка мира в новом эпизоде? Всё вокруг Саттан Морокка крутится?
-
вокруг нового мира
-
А МОТР-то High...
-
Dead Kitten, total online: 1584, active online: 1324.
-
начала какой то квест,вроде новый,пока ничего про него не нашла нигде( возле замка пронтеры стражник рассказывает про смерть короля))отправляет в замок разузнать там)я нашла нпц,который просит разузнать все про 7ерых принцев))поговорила со всеми, но тот нпц как то не засчитывает)кто знает что это за квест и что делать дальше?подскажите плиз)
-
Наследник Престола.
-
а квест где Офелия ищет Ларри, кто-то прошел?
брат Офелии упоминает про пещеры в сторону юно, обыскал всю магму, ничего интересного((( -
SATANA, это квест на еду для новых петов ищи пещеру на локе с пунгусами
-
случайно натыкался на какую-то пещеру рядом с нпц, который бацилки принимает.
-
Интересен вопрос с палитрами покрасок, то что смотрелось ок на адвансах для некоторых 3 проф надо "доработать напильником", не красятся отдельные предметы одежды или есть криво прокрашенные участки.
-
все пока устраивает в новом реневале, несомненно будут фиксы и балансировка еще не один раз, НО не могла бы администрация вернуть старые лампы для 3х проф? ТО есть как на адвансе были...потому что эти лампы вообще никакие =(
и да...про палитры смешно, конкретной нигде нет, пока нашел прикольную покраску 100+ купонов убил, причем...в графе МОТР покраски неодной нормальной нету.(профессия - Шура)
-
Верните старые лампы! Новые действительно никакие...
-
6:11 утра - пропали все аккаунты. Халявы не будет)
Ура вайп!! :lol: :lol: -
@AgamemnoN:
6:11 утра - пропали все аккаунты.Ура вайп!!
Я думала, у меня у одной такое
Что-то будет.... -
@AgamemnoN:
6:11 утра - пропали все аккаунты.
Ура вайп!!
Я думала, у меня у одной такое
Что-то будет....+1
-
зевает
Как раз разгар рабочего дня, норм -
@КРОХА:
Что-то будет....да ничего не будет, на сайте информация об акке доступна и актуална, т.е. даже отката не будет, скорее всего. -
Ресет для всех) Заходишь на аккаунт, а там 9 новисов))