Shadow Chaser
-
ага,но работает только в мили..
-
Не где не видел что б про мили было написано...
з.ы: нашел "- Only works with player melee attacking, this excludes reflect attack."
Я в расстеряносте, для чего такой скилл...делать автокаст-сагопроизводных и подобное...Т_т
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell">http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell</a><!-- m -->
саги не стрипают перед спам-атакой) -
Мне не хватает уверенности что б оценить силу этой спам атаки... время покажет, когда скиллы у всех профф выправят, вот тогда уже нормальные тесты начнутся, главное не спешить
-
@Kaguar:
Полистал форум и понял что для чейзеров продают только половину расходников для маскарадок в пронте? А про вторую половину благополучно забыли\забили?
В инвентаре посмотри, у меня обе кисти там сами появились и не выкладываются. Возможно надо хоть 1 уровень маски или Manhole качнуть.
А краски продаются. -
весь необходимый лут на маски и на ловушки есть и продаётся
-
АСС с лука не пашет. Надо будет базик одевать либо елементал сворд и лупить с них. С инвиза сам не выйдешь, но брать 1й лвл тоже как-то не ахти. Аспд сильно режет, слишком много аги надо будет. А помимо аги нужно еще вкачать декс, инт и вит.
UltroSky, зачем ты максишь репродьюс? 5й лвл выше крыши. Большинство скиллов 3х проф максимум 5го лвла. -
Да уж, реал...посмотрел по кальку, только лишь 1/10 всех возможных скиллов которые можно зарепродюсить 10 лвла и все магические/лук/сферки...Т_т
-
Я уже в принципе определился с билдом, жаль сталком пошел в другом направлении по скиллам. Так бы можно было даже не резетить, а оставить на случай будущих фиксов.
-
@UltroSky:
"> </a><!-- m -->
Я в расстеряносте, для чего такой скилл...делать автокаст-сагопроизводных и подобное...Т_тНу как-то так: <!-- m --><a class="postlink" href="Вопрос про автокаст+дабл атаку остаётся в силе.
-
LisandreL, ну не плохо, но не под мои запросы, хп совсем не радует при таких условиях, полностью в пве я не хотел бы уходить, а пока ищешь смаковую серидину, мне кажется урона мало выжмешь...Над вообщем качаться скорее да смотреть самому...
-
@LisandreL:
Вопрос к тем, кто успел вкачать автокаст. Как сочитается с дабл атакой? Одновременно они сработать могут или только одно из 2х?Автокаст не работает. Надеюсь, исправят..
-
@Ave:
Автокаст не работает. Надеюсь, исправят..Вообще или с даблатаки? -
Кто нить тестил как работает инвиз?
-
Есть у кого мысли по чистому соло-дуэт ПВМ билду? аспд прибавка со шмота никакая, буфалосет вовсе бесполезен - дагер снатчер актуален как идея?
-
ч0та топик со скринами скорее мертв, а похвастацца та хочецца йо!1
имхо ренювал ввели только ради этого...
билд рога запорол интой для хоть какой-то соло качабельности лол так там каг раз влезало 99 вит 8(
на стулкере ищ0 нидобил писят процентоф до 70 жопа, но вчера уже совсем не успевалось, думаю в выходные превращусь в чейзера =Ъпо статам правда пока хз ч0 качать дальше, нужно будед посмареть ч0 из себя представляюд трапы рейнджера и какиенить новые маг скиллы
качну виту до 90-100 а дальше либо декс, либо инт -
@Мото:
+1. Тоже интересно чего он стоит -
Ну учитывая, что хунтерскими ок вышибать можно, то думаю рейджеровскими явно не хуже.
Я бы подкачал статы, которые есть уже под 100 с бонусами от последнего джоба. А там бы уже смотрел, стоит брать АСС или нет и в зависимости от этого брать аги.@Мото:
+1. Тоже интересно чего он стоит
Меня как-то не радует, что из него не выйти пока сп не кончиться, либо не зацепит дамагом. В общем не планировал его пока что брать. -
@spartaque:
Меня как-то не радует, что из него не выйти пока сп не кончиться, либо не зацепит дамагом.
Откуда такая инфа? Про сталкерский чейз волк тоже не сказано, что из него можно выйти умышленно, но тем не менее он отменяется повторным использованием скилла.Насколько понимаю, единственное ощутимое преимущество инвиза перед чейзом - возможность бить не открываясь, ну и возможность получить автокаст с таких атак.
Сп жрет примерно как 5й чейз в условиях ГВ(100сп/10сек).
Скорость передвижения в инвизе 100%, в 5м чейзе - 90%, но в 5м чейзе под линком скорость 130%.
Отсутствие следов передвижения в инвизе - в пвм толку 0, в пвп, наверно, полезно, на ГВ немногие ходят с включенными эффектами.
В инвизе нельзя юзать итемы, в том числе на реген сп. Отбегал 100 секунд - и жди 300 сек кулдауна.
Каст тайм у инвиза и чейза 1 секунда, только у инвиза из этой секунды 0.2 - фиксед кайст тайм. То есть каст инвиза будет чуть дольше, чем чейза.Странной полезности скилл, чтобы тратить на него лишних 10 скилл пойнтов 3й профы (а не агильникам-магам целых 17 лишних пойнтов).
-
Откуда такая инфа?
Завтыкал похоже. В таком случае вполне ок выходит, хотя на гв всеравно не особо применим. А вот в пвп, вроде как можно ок тащить, особенно если у оппонента нет скиллов, которыми можно выбить из инвиза.